使用GoodNotes进行数字规划

老师和计划者怎么办?我的意思是我不 ’我不认识你,但我完全痴迷!现在,我的痴迷已经转移到了任何数字化领域!如果您对纸/铅笔计划者和数字计划者的爱甚至都差不多,那么我的新计划者正适合您!它’是数字的,但可以像纸张计划器一样使用。我认为’两者都是规划世界中最好的!那么,是数字还是非数字?好吧’s both!…

VIEW POST

规划

叙事写作会议

我们当中有多少老师可以诚实地说我们热爱写作?我知道有人写作是他们的热情。一世’在中间的某个地方…老实说,这取决于类型…

高中基础研究项目

过去的一年是我成为有才华和才华的老师的第一年。我之前的老师没有’由于许多单元已过时,陈旧和丢失,因此请不要继续进行。我寻找到了自我…

上小学数学工具包

 如果您像我(你们中的许多人一样),那么您将很难找到切实可行的项目供福建体彩在数学课堂中使用。如果您以…

注意&小学课堂笔记

您是否想执行该通知&注意课堂上的策略,但是你’我已经不知道从哪里开始?我有一个表白… I’我在谈论自己!我读了《注意和注意》(…

1