注意&小学课堂笔记

您是否想执行该通知&注意课堂上的策略,但是你’我已经不知道从哪里开始?我有一个表白… I’我在谈论自己!

注意and Note in the classroom

至少两年前,我读了《注意和注意》一书(我强烈推荐)。我今年只有足够的勇气在自己的教室里尝试一下。

我的大多数学生都是自我开创的人,但我’我在这里告诉你你的学生不’一定要。许多老师感到“my kids can’t do that.”是的他们可以!注意和注意无疑是一种鼓励并要求学生进行更深入思考的阅读方法。但这不’t mean it’不适合你的学生…无论他们在学习过程中处于何处。但是,我确实推荐三年级及以上。一世’确保您可以将其简化为较年轻的年级,但是此职位仅适用于高级基础及更高水平。

今天我’我将引导您完成将其介绍给我的学生的步骤。这将是简短的,所以如果您’正在寻找有关我的更多信息’在谈论时,您肯定需要检查这本书。

计划要花几个星期(但完全值得花时间投资)。我把每个路标分解成三天。

注意and Note in the classroom

第一天:

我为每个路标绘制了一个图表。我还有一个墙面展示架,您可以通过单击了解更多信息 这里.

然后,我介绍路标(我从列出入门课程的书中直接阅读)并完成所包含的段落练习(在附录中)。

第二天

我们回顾了前一天的路标,并阅读了一本图画书。在我阅读时,学生们正在寻找我们正在研究的路标的示例。他们每个人都有一个便签来记录自己的想法。

我找到了一个在线资源,其中列出了每个路标的图画书示例。您可以在我的公告和记事Pinterest板上找到链接。

我还添加了一些我在Amazon Storefront中使用过的图画书,您可以查看 这里.

如果您有多本书籍(相同的副本或各种书名),则可以分配组以一起阅读图画书并找到路标。

第三天

在最后一天,我们阅读了所建议章节的一部分。您也可以在本书中列出的课程中找到此建议。我们谈论发现的示例。这些通常比图画书要深一些。

最后,我分配学生作业,以在他们自己阅读的章节书中找到路标的示例。当他们第二天返回时,将它们放在我们在第一天创建的图表的背面。我仔细阅读了它们,并与仍然缺乏理解的任何学生开会。然后,我将图表分层,以便学生在需要时可以阅读示例。

在完成所有路标的课程之后,学生们在我们的读书俱乐部中每天使用“便笺和便笺组织者”来回应他们的阅读。这些管理器是层压的,可以反复使用。一天结束时,学生将便签纸放在我用卷纸制成的大型整理器上。

学生们很高兴看到同学们之间的联系以及他们之间的相似之处!

我已将“通知和便笺便笺管理器”添加到我的VIP库中。如果你不是’成为会员,在下面注册即可免费下载!

 

以前的故事
Next Story

您可能还喜欢

10条留言

  • 回复
    纳迪亚
    五月28,2019在1:11下午

    感谢您提供的出色工具!

  • 回复
    艾莉
    六月11,2019在9:37上午

    谢谢!

  • 回复
    萨拉·妮斯(Sarah Nies)
    六月21,2019在5:08下午

    这次真是万分感谢!去年夏天,我读了这本书,现在重新阅读以在秋天实施。感谢您提出的所有好主意以及在我的房间中使用它的鼓励!

  • 回复
    劳拉
    2020年2月24日,下午5:18

    我试图成为会员,但看不到在哪里注册。我的电子邮件地址是 [email protected].

  • 回复
    丽莎·菲彭(Lisa Phippen)
    2020年5月8日,上午10:29

    我查看了TPT,但找不到通知和注释路标的海报集。

  • 回复
    马林达
    2020年6月18日,晚上8:00

    嗨!我想成为VIP会员,并可以访问便签组织者。这是布列塔尼的想法,我希望今年秋天实施!

  • 回复
    丽莎
    2020年7月29日,下午1:21

    I would love the 注意&注意便签组织者!

  • 回复
    伊丽莎白·希金斯
    2020年9月1日晚上9:34

    我喜欢便签组织者

  • 回复
    克里
    2020年9月30日下午5:39

    我三年级生的绝妙想法…thank you!

  • 回复
    特蕾莎·阿尔法罗(Teresa Alfaro)
    2020年11月10日下午4:31

    嗨!一世’已经提交了我的电子邮件,但是没有’收到便签组织者。一世’我非常渴望尝试!

  • 发表评论

    0