在内容区阅读

您是否尝试在ELA块中集成其他内容区域?作为老师,我们总是抱怨没有足够的时间…阿们!将科学和社会研究整合到其他课程中不仅可以节省大量时间,而且’也很实用。我们都知道这项研究可以支持学生必须拥有的接触量。

社会研究是阅读或写作技能的绝佳机会!

任务卡

为了帮助我的学生,我将这些标准与一些阅读技巧结合在一起。我这样做的一种方法是通过我的历史记录任务卡。

您可以通过多种方式使用它们,但我最喜欢的是螺旋式检查!我们也都知道,学生一年四季都应该看到内容。社会研究和科学也是如此。当我’在从事科学方面的工作时,我将自己的任务卡用作评估社会研究的平台。

关于这些的最好的事情是它们的设置非常简单!您实际上只是层压板,它们很好走!我让我的学生使用浅色的干擦标记笔作为荧光笔(向东擦除),并简单地在卡片背面构造他们的响应(这里也是干擦!)。如果需要,还包括一个书写纸。

任务卡集合

对于通过民权的世纪之交,我确实有这些。我已经开始更新卡片并调整其大小以适合Michaels的照片盒。您可以将它们打印出来,并随时获得一整年的社会研究任务卡!

数字化!

它们还包括一个Google链接,因此您可以根据需要将其以数字方式分配给您的学生。有了这个资源,学生可以直接在卡片上打字。

 

这些任务卡是帮助您的学生使用基于文本的证据来练习构造的答案的好方法。如果您的学生需要此技能的帮助,可以尝试 此处基于文本的教学计划。您可以下载任务卡 这里.

, 社会研究
以前的故事
Next Story

您可能还喜欢

没意见

发表评论

0