与学生一起设定目标

目标教室董事会您的学生在教室里设定目标了吗?去年,我开始真正致力于帮助学生制定目标。

老师应该帮助阅读学生的一个非常重要的目标是确定阅读的时间表。我是一个巨大的倡导者,允许学生在阅读方面进行选择,但我也相信,为了享受一本书,学生需要确保他们及时阅读。它还可以确定他们是否想完成这本书。我无数次目睹了学生读完一本书,却不记得那本书是关于什么的,因为他们花了很长时间才读到它。

为此,我与学生开会,确定一本书中有多少页/章节。然后,确定完成本书的时间表。然后,我指导学生学习页面/章节的数量,并将其除以时间表中的天数。这成为他们的日常目标。我已经看到了很多成功。

我喜欢合并目标的另一种方式是我们评估或采用季度基准。班级设定了所有人都满意的目标。如果学生达到他们的目标,他们将获得5天的家庭作业通行证打孔卡。这里’是去年董事会的照片。

我将目标写在超大便签上,并放在目标板上以提醒学生。

唐’你喜欢它吗?您可以免费下载 这里.

这里’如果您也有兴趣使用便笺,也可以将其链接到便笺。

 

 

我还通过我的学生目标设定和自我评估阅读资源来整合目标。您可以了解更多 这里.

 

 

指令
以前的故事
Next Story

3条留言

  • 回复
    希瑟·爱德华兹
    八月23,2019在3:19下午

    I’已经注册了您的网站,但我仍然可以’下载#GOALS。如何下载#GOALS?

  • 回复
    凯图拉
    十月18,2019在12:02下午

    嗨!我订阅了,并且收到了欢迎电子邮件,但是我没有’无法收到密码,我无法访问免费赠品#Goals。你能帮忙吗?

  • 回复
    阿曼达·查普曼(Amanda Chapman)
    十一月22,2019在11:25上午

    你好!我订阅了,没有’也不会收到密码。我应该再试一次吗?

  • 发表评论

    0