规划教室设计

It’差不多要回学校了,我’我和另一个老师花絮在这里!您是否已经在教室里开始搬动东西?我实际上下周回去,所以我已经在教室里呆了很多时间。

我要去一所新学校和一间教室,所以我有点不知所措。我在一堵墙上有一个很大的公告板,但当时我不打算放在板上,所以我开始在家中进行规划。

通常,我会在纸上画出我的电路板的草图,但我认为如果我在计算机上进行规划,将会有更多的视觉效果。完成后,我将此图片发布到 Instagram的,而我的追随者发疯了! 

他们中的许多人从未考虑过在计算机上进行计划,而老实说,我也没有。但是,这对我来说节省了时间…..这很有趣!我继续计划一个科学委员会,下一个是阅读委员会。您可以了解有关数学板的更多信息 这里.

您也可以使用此方法创建主要家具,然后将它们在房间中移动以查看最喜欢的设置。这些只是我今年夏天尝试过的一些计划创意。您最喜欢哪种方法来规划教室的设计?

唐’t go yet…想要访问我的VIP资源库’在建立?从现在开始,我将创建只能通过VIP资源库访问的独家免费资源。单击下面的链接访问我不断增长的库链接和密码。

加入我们的资源库

在下面订阅以访问我们的VIP资源库。

由ConvertKit提供支持

 

教室装饰
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

3条留言

  • 回复
    瓦莱丽·安·海伍德
    六月30,2019在10:33下午

    我喜欢ABC’S(学术词汇)在“成为问题解决者”的显示上方。你在老师那里卖这个吗’s Pay Teacher?

  • 回复
    劳伦
    2020年7月25日下午4:38

    您还记得您从哪里获得袖珍表吗?

  • 发表评论

    0