让福建体彩参与写作

您的福建体彩是否为修改和编辑作品而苦恼?或者更好的是,他们是否在努力包含标准中规定的标准?

通用核心标准非常清楚他们希望三年级,四年级和五年级福建体彩在写作中会做什么。我已经使用这些标准来创建‘list’福建体彩应在每种类型的写作中包括哪些内容。

为了检查他们的写作,福建体彩使用多色荧光笔作为一种‘search and find’每种必需的写作技巧。

福建体彩完成学习后,可以看看自己的写作,看看缺少的内容。我们谈论了很多有关我们的文字应该如何多彩的问题,使用多色荧光笔确实使这成为了一个视角。福建体彩可以轻松地注意到他们的写作中缺少什么颜色或技术。

从那里开始,我们回到第一稿,并开始为最终稿设定目标。我当时让福建体彩将它们放在便笺上,但此后在每个“ Interactive Highlight”页面的底部添加了一个部分。一旦确定了目标,他们将再次返回其初稿并开始修订过程。这里’是实际工作的照片。

我不得不说,对于我的福建体彩和他们的写作来说,这是最有效的实践之一。我发现有效的其他方法还包括查看具有相同写作提示的示例性写作样本,教他们如何写将要使用的标题,并具有前后写作样本,以便他们可以看到它们的成长。这将是我实施非常结构化的写作期的第一年,而我’我很高兴看到结果。

如果您有兴趣在自己的教室中尝试互动式精彩集锦,只需单击下面的图片或链接。

单击此处尝试!

写作
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

没意见

发表评论

0