学生承担学术责任

您的学生如何将他们的资料保持在一起?

5年前,我开始教第5届ELA时,我想让学生们将所有材料保持在一起。我还想通过教给学生一些责任来帮助我们的中学老师。我想出了缩写S.T.A.R.因为我想教我的学生如何负责和问责。

S.-学生T.-入学A.-学术R.-责任

每年我要求我的学生购买1.5″粘合剂。我更喜欢clearview活页夹,因此我们可以插入封面。我还为它们贴上了书脊标签,以便我们可以从侧面看到笔记本。

我给学生的所有内容(学习指南除外)均以他们的S.T.A.R.粘合剂。我总是花时间告诉他们要在哪个标签后面加上标签标签。

我们将笔记本分为5个部分。当然,如果您想在教室中使用它,则选项卡可能会有所不同。

我们的部分或称为标签的选项卡具有很好的解释性。所有阅读迷你课程资料都在阅读迷你课程标签中。我们的ELA迷你课程标签包括写作和语法资源。我们的小组标签包含小组活动。我们的单词工作选项卡包括我们在课堂上完成的形态工作,我们的词汇表包括练习和 词汇表.

每个部分或选项卡都有其自己的目录。当我们添加新内容时,学生将日期和标题添加到目录中。他们保留相同的目录,并在整个学年添加到目录中。

每季度一次,我将粘合剂提高到一个评估等级。我自己也以活页夹为例。我还将添加到活页夹中的所有内容也包含在活页夹中。当需要评分时,我以我的活页夹示例并创建一个‘checklist’ to use as a rubric. Here is an example of what the 清单 looks like. **please note that my sections in the 清单 below are different than those mentioned above. I am changing them this year!**

Basically, I type the 清单, check off the pages present in each student’s活页夹,用正确的页面总数除以页面总数。这些成为积分,用于获得分数。笔记本成绩结束后,学生将继续添加到同一目录中。但是,我让他们突出显示最后分级的项目,这样我就很容易知道从哪里开始下一次活页夹检查。

这里还有几张照片!

唐’还没走!我想与您分享一些东西!

组织技巧& tools
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

1条评论

  • 回复
    耶塞尼亚·加尔萨(Yessenia Garza)
    十一月21,2018在7:32下午

    爱它

  • 发表评论

    0