在高年级小学课堂中批判性思考

Ya’ll, I’我只是在这里说实话,这是我在努力的事情 每时每刻!我一直在寻找方法让我的学生进行批判性思考,而不仅仅是更高的答案 DOK级别的问题,但实际上可以问他们。

 

每天我们教室里都有书本。这是学生在教室前站起来并分享正在阅读或刚读完的书的地方。它’这是一种根据口语和听力标准进行工作的方法,同时可以使学生就所阅读的书籍进行对话。我喜欢它,学生们也喜欢!他们永不忘记提醒我(如果我忘记了的话)… which I do!).

虽然有点无聊…。学生们刚刚’不要问我要他们回答的问题。我的意思是,我们可以让学生给这本书打几分?以1-5、1-10,-5的等级对其评分–5(是的,实际上是我房间里的秤)。我也厌倦了同样的老问题,“那么,您最喜欢的部分是什么?”

 

因此,让我向您介绍从第一天开始就放在桌子上的这些浴缸。它们装有荧光笔,钢笔,胶水,剪刀, 文字对话者语音泡沫翻转卡DOK问题词干 以及 DOK动词列表。学生们正在使用用品和语音泡沫翻页卡,但没有’不能像我想要的那样真正使用DOK卡。

 

因此,要解决图书共享问题,如果学生要提出问题,则必须是DOK 2或3的问题。我确实允许我苦苦挣扎的学生使用DOK1。它确实有效,并且学生似乎很喜欢!就在我认为听众中的一个学生向演讲者投掷曲线球时(困难的问题),演讲者通过回答一些相当令人印象深刻的回答使他们的老师感到惊讶。’我告诉你,无论年级如何,这些都是任何课堂的绝佳补充。您要一份吗?去看一下 这里。唐’别忘了也下载演讲泡沫卡!你可以得到那些 这里!

请享用!

高阶
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

没意见

发表评论

0