如何每天准时离开!

好…. almost each day. I’待会儿再告诉你我的意思。

我想和你分享一个秘密!您是否厌倦了日复一日地工作?想要你的生活回来吗?您想每天准时离开吗?

 如何离开

Y’所有人,我热爱我的工作!我真的是!但是我也爱我的生活和我的家人!我不’不想退休,意识到我因为我的职业错过了很多东西。学生需要我们,但我们的家庭也需要。

 

今天我’我要分享我每天如何利用我的时间准时离开!您’重新爱这个!

 

首先,选择一天上班迟到。是的,一周只有一天!我通常会选择在不超过2小时的那一天离开。我的学生被释放后。那让我离开4:45左右’我认为这太糟糕了。但是,当这一天您上班迟到时,您真的必须忙起来!列出您要完成的工作。

 

您真的应该每天做一份待办事项清单!检查那些事情,感到满意… you deserve it!

 

 去做
 

现在,我的另一个秘密!唐’不要把空闲时间花在聊天或坐在指甲旁!我喜欢和队友聊天,但是’午餐是做什么的!我每天有50分钟的计划时间,另外还有45分钟的学生回家时间。我尝试保留计划时间进行评分(当我不这样做时)’开会)。一旦孩子们去计划,我会预留下午的时间。如果您发现一天结束后感到非常疲倦,请先将其切换并计划,然后再评分。

 

我还有每周尝试使用的时间表。

星期一 –发布到网站,提醒,联系父母,创建一周评估

星期二 –开始提取我可能想使用的资源。我列出了我要使用的所有资源,并将它们放在‘Next Week’ folder.

 

1
 

星期三 –这是我与团队计划的一天。它’因为我已经拥有所有资源,所以通常很快。确定资源后,将其放入‘To-Copy’ folder.

星期四 -采取‘To-Copy’ to copy room…太简单!根据需要制作单词表或其他资源。

星期五 –复印并放置在下周标记的星期几抽屉中。

星期一,我从头再来!您有赖以生存的系统吗?一世’d喜欢在下面听到它!

 

唐 ’别忘了跟着我 Instagram的 的 , 脸书 Pinterest的 的 !

教室安排 , 课程计划
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

没意见

发表评论

0