高年级阅读室

仅仅因为我教五年级就不会’这并不意味着我的福建体彩太老了,无法阅读工作坊!许多老师的想法是,一旦福建体彩超过二年级或三年级,就不适合采用工作坊模式。一世’在过去的7年中,我们一直在数学和阅读方面使用研讨会模型!当我教授车间数学时,我的考试成绩总是高于州,地区和地区。阅读讲习班更具挑战性,因为许多福建体彩在阅读方面遇到困难。

阅读是如此复杂,以至于您真的必须查明福建体彩在哪里挣扎。使用数学,您只需要看几个领域,但是阅读时,您必须考虑语音,解码,流利度,理解力,词汇量以及许多其他领域。一世’我在教室里尝试过Daily 5模型,但我没有’没有时间。自从我向所有五年级福建体彩教授ELA以来,我每天大约有80名福建体彩进出我的门。那’很多福建体彩和课程,但时间不够。今天,我想与大家分享我的五年级工作坊模型的样子,以及如何使其在课堂上发挥作用。

在阅读中的ws

 

我上次发布时间表时,它在Pinterest上风靡一时。所以,这让我知道,还有很多其他的老师在努力利用自己的上课时间,为他们的福建体彩做得更好!这是我明年的时间表。我将详细介绍我的研讨会模型的每个组成部分。如有任何疑问,请将其留在评论部分或给我发送电子邮件至[email protected]

读ws时间表

 星期一

座椅工作 // 锚图想法 // 语法思想 // 词汇提示

 周二星期四

 星期五

I’d很想听听其他高年级老师正在做些什么,以腾出时间在他们的教室里做坊!如果您想让我解释或详细介绍什么,请给我发送电子邮件至[email protected]或在下面发表评论!

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

12条留言

  • 回复
    特蕾西·亚历山大(Tracey Alexander)
    2016年9月13日,晚上10:10

    嗨Terri!
    我是一名新的四年级(也是一年级!)老师,正在尝试找出如何在使用阅读和写作研讨会时最好地利用我短暂的ELA时间。我绝对喜欢您的日程安排,但想知道两件事:
    1.您是否在周一没有独立时间的情况下教所有这些微型课程?然后在本周剩下的时间里没有迷你课程?
    2.你和福建体彩开会吗?

    感谢您的帮助并分享您的精彩行程!
    特蕾西

    • 回复
      [email protected]
      2016年12月2日下午6:29

      是的,我周一会上所有的迷你课程,但整个星期都会进行指导小组。今年,我每天前15分钟都上课。当我与每位福建体彩核对他们正在阅读的内容以及所处的页面时,福建体彩们正在默默地阅读。如果我发现需要特殊策略以帮助他们更好地理解的福建体彩,我会在值机之后或下课后与他们会面。希望这可以帮助!

  • 回复
    [email protected]
    2017年6月29日上午10:12

    他们在小组活动和独立工作期间进行练习。我们也做很多合作伙伴的工作。

  • 回复
    萨曼莎(Samantha Holcomb)
    2017年10月21日上午11:09

    这非常有帮助!您是创建自己的迷你课程还是根据资源进行改编?您还真的每周教一次迷你课程吗?我们目前正在使用Lucy Calkins 阅读 ,而且我每天都会做迷你课程。似乎效果不佳,因为我的福建体彩每天在阅读方面都有不同的想法。
    一周内能够集中精力练习和工作听起来很棒!!!

    • 回复
      [email protected]
      六月14,2019在8:49上午

      我没有资源可用于我的ELA时间,所以我自己想出了一切。很多是我创造的东西,有些是来自其他老师和在线资源(如Read Works)。

  • 回复
    德波·墨菲
    一月5,2019在2:49下午

    我绝对喜欢这个阅读器工作室的设置!非常感谢你的分享!在星期一,当您教授所有的微型课程时,您是一个接一个地做吗?它们是否与练习时间分开?实际情况如何?
    非常感谢!

  • 回复
    萨凡纳
    二月16,2019在4:31下午

    您有此销售时间表吗?

  • 回复
    七月6,2019在1:16下午

    谢谢!这正是我’我一直在寻找!我明年将换班至ELA六年级,我相信您的策略可以适应。

  • 回复
    凡妮莎
    九月6,2019在9:05下午

    嗨,非常感谢您的分享。我就像这里的许多其他老师一样。我们使用露西·卡尔金斯(Lucy Calkins)的阅读写作研讨会,该研讨会每星期每天都有一个“迷你”课程。这些教训根本不是“迷你”的,很难决定保留什么和削减什么。我想知道更多关于您的迷你课程的信息!另外,当您说共享阅读时,您可以说说更多吗?非常感谢!!

  • 回复
    安妮
    九月23,2019在7:20下午

    Terri,谢谢您提供此资源。正是我所需要看到的,将我的头围成小群,供26个以上的福建体彩使用!我的问题是,当福建体彩属于您的小组时,他们是在按周阅读故事/小说吗?我没有’看不到时间表’包括每天的整个小组时间。

  • 回复
    奥布里
    十一月18,2019在7:08下午

    作为五年级的第一位老师,我一直在努力制定适合我90分钟识字率的时间表,这绝对是完美的!非常感谢你的分享!

  • 发表评论

    0