ELA课堂必备专业读物

你喜欢看PD书吗?一世’一个PD大师!对我的教学影响最大的一件事是PD阅读。我喜欢阅读带有想法和策略的PD书籍,这些想法和策略可以带回我的教室!其中一些书确实改变了我的教学方式和思考方式。

pd reads2
每个下方‘blurb’如果您有兴趣购买本书供自己阅读,我已经提供了我的亚马逊会员链接。尽管我包括了我的会员链接,但这些意见完全属于我,我想写这篇文章!

有一些很棒的老师。我想考虑一下自己。猜猜这些老师做了什么’t do?!? They didn’一年又一年地坐着教!时代在变化,教学也在变化。与教育一起进行的研究也在改变。那么,为什么我们的老师从来没有拿过PD书呢?我知道那里的老师自大学以来就没有读过PD书籍。您不是其中之一!您正在阅读我的博客,这意味着您正在积极寻找things to do in your classroom. So you may not read an entire book, but you are reading SOMETHING! That counts!

那么,这些伟大的老师们做了什么使他们如此出色?一件事读完了。您是否曾经读过一本PD书籍,并对这些想法多么奇妙,以及当您改变教室时将会多么奇妙而感到敬畏?我将要谈论的所有书籍都为我做到了。有些还没有,您在这里找不到它们!这是我目前排名前4位(无顺序)!

书呆子

Slide7
词汇是我大多数学生都在努力的事情。阅读本书后,我立即开始使用本书中的策略。我买了一些用品,但能够在开学的第一天实施。有关我喜欢这本书的更多信息,请查看我的文章 这里.


可行的策略
你能告诉我我喜欢这本书吗?
pd reads3
它是按技能组织的,并提供了一些出色的教学策略,您几乎无需准备就可以在教室中使用它。我从这段文字中学到了很多东西,这绝对让我震惊!几乎每个页面都是这样。你能说我喜欢纸质书而不是电子书吗?

指导性阅读的下一步
这是我目前的读物。到目前为止,它确实非常好,并且可以更深入地了解指导阅读以及如何真正提高您的游戏水平。一开始我不是’不会读它,因为我已经对引导式阅读有了很多了解(为什么重要,如何分组等)。但是,我’我很高兴我决定试一试。尽管我已经知道很多,但我仍然认为它给了我明年可以使用的指导性和组织性想法。

阅读策略书
这就是现在这么热!如果您购买本书并仔细阅读,您将理解原因。我是否提到有一个仅针对这本书的Facebook小组,教师可以共享资源和视频?!许多人把它带到办公室用品商店,使它成螺旋形装束,以便像老师一样使用它。’的版。如果您购买此书,则每天都会使用它!它涵盖了您可以想象的所有阅读技巧,然后提供了使用策略,从而可以为学生提供帮助。它还为每个技能提供锚点图表和大量图片。它’有点贵,但是我保证你赢了’t regret it!
pd读取1

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

没意见

发表评论

0