年终老师礼物

EOY礼品
It’很难想象学年结束了!就像昨天一样,我们正在为新的学生们准备教室。作为两个男孩的母亲,对我来说,今年年底还包括为儿子计划好礼物’s teachers. I’过去我做了很多不同的事情,所以我总是每年尝试做不同的事情。这些是我多年来在Pinterest板上收集的一些想法。如果你没有’t checked out 我的Pinterest板, 你完全应该。我从董事会中学到了很多教学灵感。

蜡笔字母:谁不’在教室里这样子吧?我不’没有一个,但我确定要给一个!当他们有B2S蜡笔销售时,我会在今年年初计划这个!

梅森·贾尔(MASON JAR HOLDERS):我实际上认为我’我要为我儿子做这个’今年的老师。如果您有预算,那就太好了。我买了6位老师’我总是预算!

铭牌: 什么老师会’喜欢这个可爱的亚克力办公桌板。如果你有一个cutting device, you can easily make this on your own.

肥皂:我知道我个人可以’永远得不到足够的肥皂!这些都是为BBW进行销售计划的绝佳选择。那里的蜡烛也很棒!

夏季传播:这是一件简单而有用的礼物。几年前,我的一位学生实际上将此交给了我。但是他们没有帽子,而是给我沙滩巾。我爱它!

您最喜欢给老师的礼物是什么?一世’d喜欢在下面听到它。也在这里’用于固定的图像。


老师的礼物

年底
以前的故事
Next Story

没意见

发表评论

0