关闭阅读座椅作业/作业包

Slide1

好吧,我已经为此工作了很长时间!我的意思是…整整一年都这样!终于完成我第一年的捆绑包,真是太好了!

当我注意到我的福建体彩们在努力构建独立的回应时,一切都开始了。由于他们从未真正做出过公式化的回应,所以我知道必须回答。

这项近距离阅读席工作使他们思考和批判性写作。然后,当我在使用Fall资源时,我意识到有些人可能想将其用于作业。此格式已合并到“秋季和假日”资源中。如果时间允许,我将继续努力将其引入其他资源。

最后一个难题是我的度假资源。一世’老实说,我已经尝试将其完成一段时间了,但是最近我实在太累了。

这里’在什么地方潜行’s inside! 🙂

Slide01

幻灯片09

Slide03

Slide04A A A A A A A A A A A A A A A Slide08

你现在就可以得到它 我的商店 在TpT网络星期一促销中享受28%的折扣!我的整个商店都在12月1日前销售。你在等什么?

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

没意见

发表评论

0