规划技巧& Tricks

本周,我不会分享我的视觉计划。相反,我将分享我每周如何组织计划。

我记得我刚开始教书的时候。我几乎每天都会呆到晚上6点。然后,我会背着一个太重而无法携带的书包出去跋涉。我怎么这么落后?我在学校的所有时间都发生了什么?当两个小孩走进照片时,在家中的工作停止了。但是,我上学的时间比我想的晚。

这是我在过去一年中发现的一些技巧和窍门,这些技巧和技巧在很大程度上帮助了我。它’对我来说完全是救生员!

首先,这张照片发生在我大约一年前的新闻提要上。它’来自DeCarbo小姐,她的想法很棒。她写了 整个帖子 关于她如何每周组织计划生活。这就是我灵感的来源!

从星期一开始一周开始,我就开始为下一周做准备。那’避免日复一日不住或上东西的票home. 
每天做一点点!
我利用这段时间来整理我每周使用的东西。我找到了下周需要的副本,并创建了阅读日志和任何其他单词列表(拼写或vocab)。我将所有要复印的纸张放在我的“要复印”抽屉中。
  • 早班
  • 阅读日志
  • 拼写清单
  • 词汇表

为了保持理智,我每周都会创建一个标签放置在课程计划器中。待办事项清单适用于下周,因此我可以在星期一下午忙碌!

我利用这一天,根据我们将要研究的技能来收集我的资源。我可能不会使用所有资源,但是我将它们聚集在一起以进行计划会议。我有一个计划文件夹,用于存放所有资源。
我用星期三做计划。这是我与团队计划的一天。我从文件夹中取出资源,并在Day Designer计划者中写了我的预计划。{感谢, 莱斯利·安女士 这个想法!}。然后我将副本放入’我要在我的“复制”抽屉中使用。
星期四是我在一起的日子。这也是我计划在允许离开的时间之后的另外两个小时内工作的一天。我尽量每周只住一天,这样我就可以每隔一天准时回家!我准备好了所有副本以应对(我们有专人为我们做这件事),创建了所有锚点图表,并计划了我的焦点板措辞。 
在星期五,我完成我的计划,并在我绝对喜欢的锚老师计划器中写下我的最终计划!我还将输入新闻通讯,并在下一周在我的网站上工作。完成所有副本后,我将它们放在一周中从一周中抽出的“星期几”抽屉中。现在,我可以享受周末,而无需计划的烦恼!
唐’计划时不要忘记自己喜欢的钢笔和记号笔!

这个例程对我来说效果很好,并且完全改变了我的计划方式!您有什么适合您的东西吗?

课程计划, 规划
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

5条留言

  • 回复
    莱斯利·安·罗兰
    2015年9月24日上午10:43

    我们是如此相似!!!!!!!!!!!!!!!喜欢这个帖子!当我想做的事情不做任何事情时,我需要受到启发去做学校的事情'参与课堂!我知道我可以前往您的博客并受到启发! ðŸ™,

  • 回复
    肖娜·达沃伦(Shawna Davoren)
    2015年9月27日,下午3:01

    您如何制作便笺以做计划者中的清单?还是将其输入您的计划中?谢谢!

  • 回复
    联合会
    2015年10月10日下午7:34

    有用的提示!感谢您的发布!

  • 回复
    特里·桑顿
    2015年10月12日,上午1:31

    终身双胞胎!!!!

  • 回复
    特里·桑顿
    2015年10月12日,上午1:31

    它被打印在整张标签上,然后我将其切开并放入我的计划器中。

  • 发表评论

    0