窥视我的一周:第5周

我可以’t believe it’已经是第5周了。我们正在缓慢而稳定地前进,但我们会到达那里!我不是2周的角色特征单位,而是’我看了3个多星期!上周我们有点忙,所以本周我们将介绍性格特征。

无论我有多少时间,我都会放弃一些事情!

  • 独立时间
  • 朗读时间
  • 福建体彩会议

 我正在研究本周将要使用的新资源。一世’在将其发布到商店之前,请先在教室中使用它以了解操作情况。它’一个可以用来教授角色特征的独立单元。我将使用它来帮助我的福建体彩开始比较字符,因为这是我们的五年级标准。它’尚未准备好,但是接下来的几周您可以在我的商店中找到它。

我将在本周晚些时候发布有关本周的入门(或复习)课程进行情况的信息。一世’我还将包括一些使用我的新产品的福建体彩的照片’m working on.

您曾经使用Quizlet吗?一世’稍后再发布this week over on the iTeach第五 博客。去看看吧!它将在11日发布!

去和威尔斯太太联系起来,享受亲切的假期吧!

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

1条评论

  • 回复
    坎蒂丝·克罗格(Candice Krogh)
    2015年9月7日,晚上8:45

    最好慢慢来,并确保掌握了这一概念。这就是我们今年在K中的想法。建立基础,以便轻松实现其余目标。

    阳光下的教学

  • 发表评论

    0