窥视我的一周:第二周

我们明天开始第二周!上周是我们的第一个完整周。我们花了很多时间讨论例程,班级安排表,以及选择适合的书籍。星期五我们也有了第一本书的分享,进展非常顺利!我不’没有照片可分享,因为我是OH.SO.TIRED!我发誓每晚大约8或9:00上床睡觉。今晚,我’m与Dee Dee链接,分享我对下周的视觉计划。

在我制定计划之前,我先说几件事。这是我第一年教四个课。去年,我每节课有2个多小时!我一开始就不知道这个时间表会是什么样子,老实说,我认为我已经超计划了!我只是不’t think I’我要有足够的时间!第二,第四&五年级和其他学校在不同的大楼里。我们每隔一周有一个指定的日期专门用于图书馆时间。它几乎占据了一整天。在两次访问之间,我的学生使用my classroom library and 2-3 book carts in our building. 
这些不是我的教案。我将它们以视觉格式呈现给读者,我的读者。我使用写的教案书。’在过去三年中完成了数字计划,但我’我也是OCD!我发现我花了更多时间更改字体并使它们变得可爱!花了我永远的教案!
如果您对看到的内容还有其他疑问,请将其留在下面的评论部分中,我会尽力回答!
资源链接
由于我们会立即做出很多有根据的回应(在科学中&我也总是从这个单元开始!这是我还将介绍我的文本对话板的单元。在第3周中,我可能会更加关注。我总是从周一的锚定图表开始。我们通常会整周使用它。它会放在教室的阅读板上。 
我将使用为该单元创建的笔记本电脑进行笔记,合作伙伴工作和独立练习。我打算在本周的学生完成此操作后写博客。学习完笔记本后,我的学生将通过使用任务卡获得更多练习。我将利用这段时间与自星期二起在独立工作上遇到困难的学生一起工作。 
我只能花2-3天的时间进行语法和写作。我计划每隔几个星期安排一次,这样我就可以同时适应两个星期。即使我在这里没有,我的学生仍然有时间用书面回应他们阅读的内容。我没有’还没有弄清楚,所以’s why I didn’t post it.
我每天都会花一些时间朗读。这也与我们本周正在研究的技能有关。对于词汇,我们也使用来自朗读的单词。这是我今年阅读Word Nerds之后开始的新事物。一世’我不确定这会如何,但是我’我很激动{而且很紧张}!我们的第一天是明天!我还计划在博客中介绍本周的情况。 
这周几乎可以尝试一下。我有很多新东西’我会在更短的时间内尝试。我可以’等着看它们如何一起流动。如果你没有’t already, 去链接 看看这周其他人在教什么!

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

1条评论

  • 回复
    迪迪·威尔斯
    2015年8月18日,上午5:08

    哦,我的天啊!我想我的头会跳起来!你的一天!我完全理解你为什么累!

    谢谢您的链接!!!

  • 发表评论

    0