5个有趣的事实!

让’很快,因为它’在周日晚上9:30,我必须在4:30起床并跑步,但我仍然必须向父母发送消息,告知我即将到来的一周以及在课堂网站上进行的工作… you see, it’有点混乱!它’在学校的第四周,我避风港’t实际上什么也没张贴。真可惜!一世’m至少希望本周将Quizlet.com链接链接到我们的词汇表。所以,我们开始… 5 Things!

 I’m an introvert…你相信吗?它’完全正确!我喜欢安静(在家但不在教室里)…去看看),宁愿有时间独自一人。有时候我不’甚至不喜欢和别人说话。哈哈!不好的是,我的丈夫与TOTAL完全相反。他’非常外向,喜欢交谈。有时候’与我建立关系对他来说是一个挑战!

 我小时候讨厌上学。在那里,我说了!我绝对讨厌上学,也不想当老师。当然,我小的时候就上过学,但是我没有’在我刚大学毕业后,才决定当老师!

我喜欢购物… anything! It doesn’t even have to be for me! 我喜欢购物 for my kids, my husband, my sisters, my students… whoever! AND… it’如果没有钱,那就更好了’t mine.. LOL!

 Four is for 4…我已经写博客四年了!有点难以想象!在那四年中,我从四年级的数学专家转到了五年级的ELA螺母工作。认真地…我喜欢教授ELA,但有时我觉得这是最有挑战性的课程。与五年级的福建体彩打交道,这是一个重要的问题!

我住在所有男孩的房子里…我和所有姐妹一起长大…我真的很喜欢它!但… I can’等到我们搬进更大的房子,我才能拥有我的‘woman’洞穴!我爱我的男孩们..而且他们宠坏了我,这总是很好的。
与Blog Hoppin链接’并分享您的5个趣闻!一世’我从足球练习回家后必须联系起来!

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

3条留言

  • 回复
    淀粉样蛋白
    2015年8月31日,下午2:36

    我喜欢购物 too! Thanks for linking up!

  • 回复
    与A小姐的冒险
    2015年9月1日,上午12:39

    I'我正和你一起成为一个内向的人!一世'我是一个家庭逛街总是更有趣'不是你的钱!我完全同意,五年级的一年级福建体彩是一个主要问题。我们将改变这个问题!希望您度过愉快的一周!
    阿什利

  • 回复
    Lynnea Urbanowicz
    2015年9月6日,晚上11:08

    我和所有男孩一起长大。这是一种荣幸,让我害怕自己生女孩。 ðŸ™,

  • 发表评论

    0