书呆子词:简介& Ch. 1

所以我’我花了很长时间才读过这本书,以至于没读过。当莱斯利·安女士从 五年级生活 提到她要去做一个 迷你书研究 关于它,我知道我也必须阅读!所以…我去了教室,从堆积如山的蜡堆中挖出了资源。 Leslie Ann女士分享了她对导言和第一章的想法。 这里。现在我’我要分享我自己的!

引言和第1章中提到的很多事情都是我已经知道的。但是,有些事情引起了我的注意!
引言确实为本书的其余部分奠定了基础。它为我们提供了有关我们将要看的老师和教室的背景。即使我已经熟悉了第一章中提到的大多数想法,但我还是喜欢这项研究!作为老师,我们应该始终进行研究以支持我们在自己的教室中所做的事情。我认为这里有一些值得一提!
也许本章中最有意义的想法是教什么单词。您听说过词汇的三层吗?这是我已经知道但没有的事情’在我的教室里花那么多钱。我肯定会在今年的指导中更加努力地真正使用它。这里’三层是什么,您应该在课堂上教哪些单词!
詹·琼斯(Jen Jones)来自 你好素养 为视觉学习者提供了很棒的免费资源!你可以下载 这里.
这里还有一些其他事情对我来说很重要。其中大多数在标题下编号 研究揭示了正确的方法.
  • 福建体彩必须学习一个以上的单词
  • 福建体彩必须多次经历单词(不再需要学习列表,定义,词汇测验,而无需理会)
  • 当福建体彩学习单词时,他们会建立‘word schema’这有利于在上下文中定义单词
  • 福建体彩可以通过阅读来建立词汇量
  • 福建体彩可以通过对话学习单词
  • 福建体彩可以通过文字游戏学习单词(’s fun!)
  • 福建体彩需要直接的词汇指导
  • 大多数福建体彩需要单词学习策略(多种学习策略)才能成为更好的读者

这是我的几件事’m guilty of…我假设五年级的福建体彩知道如何在上下文中解码单词的含义。现在,我意识到他们将需要直接指导如何执行此操作。这是一项非常有用的技能’所有!通过使用上下文,您几乎可以理解任何单词!我第一件事’m guilty of…。在我所有的课程中都不要使用相同的词汇。有时,我在共同教学特殊需求课程中发现自己使用简单的语言。这是不,不!如果福建体彩不’不明白,您应该帮助他们,以便他们可以。 
我的高级班表现非常好’词汇教学。我们专注于单词的部分(前缀,后缀,词根)。我们有测验吗?是的!但是我也看到并听到他们在对话中使用过去的单词和单词的一部分来帮助理解其他单词的含义。它’s great!
I’留下第一章中我最喜欢的报价之一!

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

没意见

发表评论

0