现在计划以后

我可以’相信学校可以在短时间内为我{预先计划}重新开始。下周之后,这个女孩将全力以赴!我过去犯的错误之一是没有计划住所。我在想什么?!?去年,我在回溯之前做得很好,真是救命!现在,我将年度除以季度,并列出了每个季度要教授的标准。

由于我们的县课程表,这部分实际上很容易。我们为每个年级和学科领域提供了课程表。我们放学了第一周,辛苦的工作已经为我完成了!现在,我要做的只是按周计划。

所以,我合作的第一本小说是 荷马P.菲格的最真实冒险 和我的两个较低的班级和 巴克斯顿的以利亚 为我的两个上层阶级。
去年是我第一次阅读这两本书。如果您从未读过这些书,那是必须的!荷马·菲格(Homer P. Figg)具有很好的性格发展,很有趣。它’关于一个正在寻找被非法带入并被迫参加内战的哥哥的小男孩。以利亚是我最喜欢的书之一!它’起步很慢,但最终还是值得的。我实际上让我的学生完成了一个章节,因为它太令人激动了。这个故事有真正的深层含义,因此您必须小心阅读该故事的学生。它’讲述了一个小男孩正在寻找重要事物,但同时也学习生活课程的过程。我的学生喜欢这本书,’s one they wouldn’t read on their own.
我们将在第一季度读的最后一本书是经典的 斧头 。它’很明显,所有学生都喜欢这本书! 斧头 是一本很棒的书,可以教授所有故事元素以及具象语言。
好的…足够的书聊!这里’是我的处所看起来如何,我有什么技能’我要教书!

您通常在开学的前几个星期教什么?

课程计划
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

没意见

发表评论

0