周日与我计划

嘿,y’all! I’m从链接到Meghan 跟上哈里斯夫人 再次为“周日与我计划”!今天,我们将谈论一些关于我如何计划工作周的信息。如果你不这样做’如果不考虑为教师作为企业创建资源,那您就错了!谁曾想到我们会成为老师并拥有我们自己的商业品牌?我计划一周的方式确实没有什么独特之处。我正在创建自己的业务绑定程序。但是现在,除了我用来保存我的想法的螺旋笔记本之外,我还使用EC人寿保险计划者进行这项计划。’我也将谈谈我如何将手机纳入计划中!首先,我想与您分享一些照片。这些照片来自本周… (shhh…我终于用佳能了,所以你不是’这次留下了那些令人讨厌的照片!如果你不这样做’t know what I’我在说,看看其中的区别 我与我星期天的最后一个计划。画面DO MATTER!那些可怕的照片让我感到羞耻!)。

封面
封底
我喜欢使用每周利差而不是每月利差。我确实使用月度,并尝试根据每月的时间将链接放置在适当的位置。然后,在教堂之后的周日下午,我将它们转移到我的每周视图中。 ðŸ™,
我将每周布局的底部保留用于商务事务。我尝试在这里为日常工作做一个待办事项清单。
我爱这个是因为我爱笔! ðŸ™,它们使我的老师开心。 这里 是我推荐的一些。
我通常会在通宵达旦的那段时间写一些自定义的标贴,上面写着生意。但是,我’我必须找到他们。我需要办公室的另一个原因。在这里您可以看到页面左侧的每周工作清单。这些是我本周要做的事情…这里没有日常限制!
暑假期间,我的星期一和星期三总是很忙,因为这是我的男孩上暑期学校的日子,所以我可以从事我的生意了。
我使用螺旋笔记本计划新资源。我喜欢编写和整理所有内容,然后将其转换为数字形式。编写完成后,通常很快!
注意我的手机吗?我也用它来计划我的资源。有时候,当我不做时,一些最伟大的想法就会出现’没有纸和铅笔。我使用手机上的录音机记录想法时’出门或在路上行驶。当我准备创建资源时,我只需要回放录音。这是迄今为止我发现的最有效的想法…我就喜欢!我不知道没有手机录音机该怎么办。很棒的是,几乎每部手机都有一部!
希望您能一窥我的规划世界!唐’还没去任何地方!有一个很棒的链接和赠品,您将想了解更多!
一群博客作者正在合作分发两个不同的奖品。第一个奖品包是针对凌晨3点的教师计划员和50美元的Michaels礼品卡!太棒了!!
Rafflecopter赠品
第二个奖品包是针对Mandy的Mandy的博客规划师’s给老师的提示和价值50美元的Michaels礼品卡。 


Rafflecopter赠品

两者都很棒!链接并输入就有机会获胜!

<!–结束InLinkz脚本–>

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

9条留言

  • 回复
    梅根·哈里斯(Meghan Harris)
    2015年7月5日,下午12:09

    感谢您加入Terri!我喜欢您如何跟踪这一切!您继续激励着我! ðŸ™,

  • 回复
    伊丽莎白·考德威尔
    2015年7月5日,下午12:25

    我也喜欢彩色笔ðŸ™,,您的个性化保护套很棒!拥有这些照片后,就有了一种很好的动力来保持动力并专注于重要的事情
    http://caldwellorganizedchaos.blogspot.com/

  • 回复
    罗宾·比尔
    2015年7月5日,下午1:31

    感谢您和我和梅根一起参加“周日与我计划”!我喜欢您用手机记录想法的方式。我总是在最奇怪的地方想到想法,当然也没有纸。谢谢你的主意。

  • 回复
    兰迪·史密斯
    2015年7月5日,下午1:39

    看起来是一种很棒的组织方式!!我爱一个好的计划者。它使事情运行更加顺畅。

  • 回复
    克里斯安娜
    2015年7月5日,下午2:02

    好极了!我是另一个电话用户!我也用手机提出了很棒的想法和提醒!我不'T专门在那里计划,但是当我使用Google Keep应用记录下来的内容时'我走了。我喜欢我可以在应用程序中键入,记录,拍照或列出列表。感谢分享!

    P.S是一支Staedtler笔吗?我的最爱之一!

    克里斯安娜
    只是中学

  • 回复
    珍妮佛·吉本斯(Jennifer Gibbons)
    2015年7月5日,下午2:08

    这很棒!您的计划方式与我的非常相似!我喜欢它!

    附注-我也认为'很高兴认识另一位麦迪逊县老师在这里!

  • 回复
    珍妮佛
    2015年7月5日,下午4:49

    I'多年来一直使用规划器,但最近才开始使用单独的规划器进行业务和博客撰写。它绝对是使所有物品井井有条的必备物品。

  • 回复
    不是简
    2015年7月5日,下午6:26

    这些也是我使用的笔!目标刚有了新的霓虹灯!他们不是'色素很浓,但是颜色很鲜艳。 ðŸ™,计划愉快!

  • 回复
    特里·桑顿
    2015年7月6日,上午3:14

    是!上周我看到你的照片时才知道。你知道我丈夫今年秋天去教你儿子吧?!?

  • 发表评论

    0