性格特征笔记本

所以我’我一直在寻找有趣的东西,以使我的学生真正参与并参与其中。我们制作锚定图,它们*有时*做笔记,但是我想要一种有趣的方式,使他们可以随时获得信息。我们做一些交互式笔记本,但有时会变得非常重复。所以…我想出了一本笔记本!这个特别的是针对性格特征的。我在这一年的早期就教过这个,所以我想继续上手。这里’预览外观!

我绝对喜欢!我只知道孩子们会喜欢把它们放在一起。您可以通过单击在我的商店中查看 这里。前进…你知道你想要吗
我将进行总结,引用和解释的工作,因为这是我们在课堂上做的第一件事。下周找吧!

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

3条留言

  • 回复
    琥珀色
    2015年7月8日,下午2:49

    OMG,我教第四,所以需要总结,引用和解释的课程–非常有兴趣看到您的工作!!!

  • 回复
    特里·桑顿
    2015年7月15日下午6:02

    当我们返回时(这当然是数周的常规活动!),这将是我们的第一堂课。'一定要发布有关它!

  • 回复
    Pimentel Ase
    2015年8月10日下午12:51

    吸收其他作家的三种方法'撰写自己的作品:引用,释义和总结。如果您要参加写作课,可能会要求您全部使用这三个课程。这是您(和您的老师)希望您掌握的任何论文的重要方面。这个 释义与总结 将帮助您了解有关释义和总结的一些信息。

  • 发表评论

    0