我如何计划自己的一周{个人计划者}

嘿’all! I’我晚些晚了(我的意思是..你好..’s Father’s Day… I’一直很忙:),但我’m首次与Meghan和Robyn建立联系 周日与我计划!

现在,让我继续警告您…这里没有任何幻想!我不’没有办公室,因为我们*仍然*住在我们的原型房中… ummmm…我们只会住3-5年!十年后,我们仍然在这里!所以… it’在这里有点拥挤!我要办公室吗,这样我可以在充满男孩的房子里拥有自己的*空间*?绝对!但是我’我试图在一年左右的时间内为我的房子准备上市。在那之前,我’我花了我所有的时间和多余的钱来升级,使我的房子对下一个主人来说要好得多…去搞清楚!而且说实话。.我很少在星期天有时间坐下来放松,更不用说将各种可爱的贴纸贴在我的计划器中进行装饰了。你们这些人没有冒犯… it’太好了!我喜欢它!我希望我有时间。但是有2个5和3岁的男孩… it’在这里有点疯狂!希望几年后我成为你ðŸ™,所以我们开始…我用来组织个人生活的小计划员ðŸ™,
{对不起我的照片…他们被带走了我的手机…我需要停止这样做!}
我一直在使用Erin Condren的生活计划器大约四年了。一世’让我姐姐完全着迷了,有趣的是,她使用她的妹妹与我完全不同!
我喜欢使用每月布局,然后在我最常使用的每周布局上传输该信息。这可以帮助我整周保持井井有条,并拥有更多的写作空间。我尝试拨出时间来转移所有内容,并为星期日定下一周的目标! 我设法用自己制作的自定义标签更改了计划器的功能。这对我来说更有意义。您在这里看到的图片不是本周的图片。我没有’还没有时间计划我的一周… SIGH!
我发现设定目标和画小方框非常有用,这样我就可以检查一下。仅仅是我还是关于从清单中检查事情有什么建议吗?我喜欢它!
至于笔,这是我的一些最爱。您可以单击图片在Amazon.com上订购!

您如何计划?

规划
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

10条留言

  • 回复
    艾米莉
    2015年6月22日,上午3:37

    感谢您保持真实。爱你如何定制它!

  • 回复
    我{心}隐
    2015年6月22日,上午3:44

    爱您的自定义标签…确实更有意义!感谢您分享喜欢使用的笔ðŸ™,

    杰斯

  • 回复
    梅根·哈里斯(Meghan Harris)
    2015年6月22日,上午11:32

    特丽!非常感谢您加入我们的链接乐趣!我爱你的计划者!很高兴看到您加入!继续,并在今年夏天为我写个午饭ðŸ™,ðŸ™,ðŸ™,

    给我发送电子邮件,以便我可以向您发送有关将来链接的更多信息。我想为下一个ðŸ™做点有趣的事情 [email protected]

  • 回复
    宝拉·肖
    2015年6月22日,下午12:05

    我也爱我的EC计划器!
    宝拉的地方iSURF数学

  • 回复
    罗宾·比尔
    2015年6月22日,下午12:10

    我也喜欢勾选复选框!我考虑过要获得个性化的贴纸。我喜欢这个主意!感谢您的链接!

  • 回复
    曼迪
    2015年6月22日,下午12:35

    女孩,我听说你没时间买可爱的小贴纸。我的孩子是2岁和4岁!大声笑!当我实际上只是计划一周时,我感到很满足!大声笑!喜欢带有标签的每周布局-几年前我有一位EC规划师('t喜欢贴有标签的每周页),这对我来说是新的!!!我现在喜欢!!!

  • 回复
    小学老师的精彩生活
    2015年6月22日,下午2:30

    我喜欢您的自定义标签!您能以这种方式订购计划器吗?还是贴了标签并贴上标签?好帖子ðŸ™,
    莱西
    小学老师的精彩生活

  • 回复
    永恒教学
    2015年6月22日,晚上11:24

    我也是ECLP用户,她的姐妹们沉迷于计划,制作了自己的标题,并使用了Stadtler标记! #twinsies!感谢分享!米歇尔(我今天也很晚才联系上我!)

  • 回复
    克里斯安娜
    2015年6月27日,晚上7:30

    我非常喜欢检查事物,因此我添加了一些框来检查我完成的事物,即使它们不是'在我的清单上!一世'我也是一个骗子瘾君子!就可爱而言,我喜欢可爱,但我可以'如果页面太忙,则此功能起作用。你的东西看起来很棒!

    克里斯安娜
    只是中学

  • 回复
    特里
    2015年7月5日,下午4:42

    完全随机的问题…。您从哪里得到图片上的箭头剪贴画?我爱他们!
    干杯,
    特里

  • 发表评论

    0