年终倒影

由于本学年即将结束’s crazy, right?) I’我想明年再给我的福建体彩多一点。尽管明年我仍将教五年级ELA,但是’将会完全不同。我们的五年级团队明年将完全部门化。那意味着我’将教四个ELA班,而不是两个。不幸的是,这也意味着我只有大约70分钟的时间来教阅读,写作,语法,允许独立阅读以及举行阅读会议。一世’我不是魔术师,而我’我不知道我在世界上怎么样’我会做的一切。因此,我现在的想法是争分夺秒地了解福建体彩的绝对需求以及他们真正可以做到的。

所以在这里’s what I’我一直在想。这些只是快速的思考,可能会完全改变。我很想听听您如何将其中的某些内容纳入自己的教室或您可能有的一些想法。

  • 除了读书,没有功课 今年,我读了一段有关问题的阅读文章,并提出了某种形式的回答,阅读日志和语法作业。因为我真的没有时间去做作业,所以我会减少这种情况。一世’-考虑(肯定)有一个阅读日志和一个带有问题的文章,这些问题将在星期五复习。因此,我不会每天检查作业,这样可以节省大量时间!
  • 从他们踏进我家的那一刻开始工作 总是让他们做某事!我开始将座位工作用于此目的’太棒了!从他们将工作滑出活页夹的那一刻起,福建体彩就忙于有意义的工作。 AND ..他们确切地知道每天该做什么。
  • 除了我苦苦挣扎的读者,没有其他小组了- 去年,即使是我的才华横溢的福建体彩,我每个班级都要轮换三个班。尽管这很棒,并且给了我一次真正认识所有福建体彩的机会,但我觉得有些技能和一些福建体彩确实没有’不需要小组指导。
  • 更多会议 我喜欢参加阅读会议,但是’使所有人都适应起来是一个挑战。明年,我希望减少小组活动,定期举行更多个人会议…不只是我有时间… whenever that is!!
  • 将语法纳入我的阅读和写作说明中, 去年,我以独立教学的形式教语法。明年,我将把它更多地嵌入到我的阅读和写作指导中。这主要是由于时间原因,他们会根据我们的州评估对福建体彩进行评估。
  • 设定更多目标- 这是我每年年初制定的目标。然后,新年伊始就疯狂了,在不知不觉中,半年已经过去了! 
  • 结合更仔细的阅读- 我喜欢仔细阅读!如果您正在寻找它们,那里有一些非常好的资源!我想在明年将其纳入更多!

I’确保此列表将继续增长。如果我和啊哈!片刻,我’我一定会回来告诉您有关主题的信息!

您明年的决议是什么?

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

2条留言

  • 回复
    通雅
    2015年5月14日上午2:48

    我将从今年的第三名升至第五名,我喜欢您的感想!我会经常跟踪您!

    通雅
    托尼亚的老师零食

  • 回复
    艾米莉
    2015年5月14日,晚上11:40

    明年,我们将放弃OCR,并被允许做我们自己的事情(只要符合标准)。我的团队决定改用新颖的研究,我'我太激动了!!!我今年都尝试做这件事,但实在太多了,'我很高兴能够做到我知道我的福建体彩需要的东西。我会在每个学期开始时进行目标设定,然后他们在每次评估后都会更新资料。至于语法,我每天从做导师句开始– it'仅需10到15分钟,但孩子们喜欢它,他们真的从中了解语言。

  • 发表评论

    0