文字对应

如果您在Instagram上关注我{’t,您完全应该!},那么您可能已经看过我上周发布的这张照片。

我有几个人要求了解我对学生所做的更多信息。因此,我决定在这里与您分享!年初,我想教一些阅读方面的科学知识,以帮助理科老师。我们决定,我将介绍有关人员和技术如何帮助侵蚀和风化的单元。一年多以前,我在Pinterest上看到了别针。在这里。
我以为这真的很酷,但是我很害怕!看起来很多计划,解释和耐心。几周前,我知道我需要尽快教这门科学课。科学课本上有很多有用的信息,但我没有’只是想让学生们阅读它。那有多无聊?因此,我最终决定阅读博客文章。它有大量有用的信息,但是最好的信息可以在 文字映射项目 页。这里有大量信息,您可以找到所需的一切。阅读完所有需要的信息后,我便开始创建颜色代码。然后,我创建了一个Powerpoint演示文稿,并与学生讨论了如何做。 

在开始之前,您需要从将要使用的科学教科书中复制页面。由于每个学生都有自己的副本,因此版权应该可以。如果您从一个文本中复制的页面不够给每个学生,那将是不对的。学生将需要将页面粘在一起以创建一个 滚动。您可以在“文本映射项目”页面上阅读有关设置,准备和处理的所有信息。

为了简化起见,我将班级分为6组。每个小组都有自己的球童,里面装有所有必需的用品。他们能够将它带到他们正在工作的地方(我在地板上工作),而不必起身去得到所需的东西。一世’我希望这能回答您的一些问题!阅读我的帖子ðŸ™,之后,让我知道是否还有其他人

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

没意见

发表评论

0