有效的阅读策略

您还记得当您找到一本完全吸引您的PD书时的感觉吗?页面上的所有内容都突出显示,并且随处可见带有便笺的便笺,因为那是公正的。

上一次我有这种感觉是几年前,当我读一本近距离阅读的书时。

好吧,你读过这本书吗?
在Amazon.com上可用
太好了!实际上,’太好了,我打算分享一些很棒的外卖食品’我曾经读过它。现在我’我仍然在挖洞,所以要过一会儿。一世’我在想一个夏季系列吗?继续寻找它,因为它’来了!如果您要获取副本’d想加入想法!一世’d喜欢听到您的一些外卖!

阅读
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

1条评论

  • 回复
    KNJ Kreations
    2015年4月30日,下午6:53

    桑顿小姐!我刚碰到你的帖子,才意识到– wait a minute, didn'我想读那本书吗?我记得我的一位管理员给了我一堆书以供参考(我必须承认我还没有看过那本书),所以我只是看了一眼,瞧,我有那本书。我立即将其放在手提袋中带回家'在我的夏季阅读清单上。我读了你的"About Me"和男孩,我们有很多共同点!四年级和五年级的老师...妈妈给小男孩...共同的核心...每天5.我们应该聊天!希望您能查看我们的博客! [我是KNJ的J :)

  • 发表评论

    0