得出结论:第1天

通过评估和倾听我的学生,我发现我们仍然需要提高我们的文学技能。这个星期,我决定从推断和得出结论开始。很明显,这些学生将需要一些不同的东西。如果第一次(一百次)没有’工作,这次不是’不会去。我决定采用各种教学策略,希望能帮助他们理解!

首先,我们从我创建的锚表开始。对不起图片质量,我随手机一起拿了。一世’我必须记住将相机带到教室!

注意锚图上的水龙头吗?想知道这意味着什么吗?我以水龙头为类比,代表滴水如何代表作者如何向我们提供信息。他们不’总是向我们提供所有细节(源源不断),因此有时我们不得不利用作者给我们的东西(文字)以及我们已经知道的知识来帮助我们得出结论。我告诉他们,我们的结论代表了从水里trick来的水坑。就像我们的模式和文字所说的一样comes together to make meaning for us.
然后,我们快速查看了架构。
在讨论了锚点图表并回答了问题之后,我们观看了皮克斯的短片。学生们喜欢录像带,并认为这很有趣! 
如您所见,孩子们对这部短片全神贯注!
我们做了冷表,暖表和热表!每次我们进一步讨论这部短片以及我们的想法/结论是什么。在短片中,我让学生们反思了我在黑板上写的以下问题。通常,我会和学生一起分发传单,但我认为我已经为他们计划了足够的时间!大声笑 
我确实有一份讲义,他们用来记录他们的观察结果和结论。 我将在今天晚些时候将其包括在内,供您使用。 

您可以下载讲义 这里!
孩子们真的很喜欢这堂课,而我也很喜欢!

阅读
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

64条留言

  • 回复
    巴斯玛利雅得
    2015年8月23日,下午2:30

    利雅得的污水处理公司
    شركةبسمةالرياضهيافضلشركةتسليكمجاريبالرياضحيثالخبرةالطويلة,نقومباعمالالتسليكبالاعتمادعلىاقوىالاجهزهالتىتعملعلىضجالماءفتفتتالموادالصلبهوتعملعلىازالهالرواسبوالعوالق
    利雅得的污水处理公司
    请致电0502226184与我们联系
    http://www.basmetelriyadh.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D8%B3%D9%84%D9%8A%D9%83-%D9%85%D8%AC%D8%A7%D8%B1%D9%89-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%B6/
    电子营销和 宣传场所 对于Mexuji Corporation

  • 发表评论

    0