任务卡分频器

几周前,我在Target公司,并在美元部分找到了这些AWESOME金属丝篮。它们只有3美元,非常耐用。我实际上需要回去再抓一些!起初,老实说,我不知道该如何使用它们。然后,我记得我的任务卡收集完全失控了! 我的意思是,它们实际上分散在我的整个教室中。有时,我不知道有些集合甚至存在…我能得到阿门吗?一世’m sure I’我不是唯一遇到此问题的人! 
昨天,我们有一个老师工作日。进去时,我知道我的第一目标是要固定好我的任务卡!今天,我决定在Instagram上偷看一下我的分隔线。兴趣是压倒性的。因此,我决定将它们以*免费*的价格发布在TpT上! Did you hear me?? 

这里还有一些特写。 

您可以单击下面的图像从TpT下载它们。它包括一个带有我已经创建的选项卡的可编辑文件,以及一个空白文件以添加您自己的文本。如果您有兴趣,请抓紧自己的内容,添加您自己的文本,打印出来,然后层压! 



享受ðŸ™,

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

1条评论

  • 回复
    玛雅·安格拉(Maya Anggela)
    2015年2月23日,下午4:02

    感谢分享…非常好 !我喜欢这个
    Soul Ulangan KTSP SD Kelas 1 2 3 4 5 6

  • 发表评论

    0