1-3周…时间哪里去了?

天啊! 当您像回到学校的老师一样奔跑时,时间肯定会飞逝! 在过去的三个星期中,这真是疯狂的旋风! I’我一直在努力生存,并以读者的身份认识我的学生。 I still don’感觉不到我应该在哪里,但我’我仍在尝试为每个学生填写我的简历。 我的跑步成绩快要结束了,并为高年级学生重新演讲。 我和其他学生完全学完了。

去年四月左右,我从一个我最喜欢的博客中读了一个很棒的教学课,以阅读, 山景教学.  她在她的博客中提到,并且我完全同意她的观点,即教学生总结,释义和引用之间的区别非常重要,应该在今年年初进行授课。 去年,我认为这将是我教学生的第一个技能。 所有这些想法都来自她的博客,我完全鼓励您去检查一下,因为她的解释要好得多。

首先,我们进行了释义,总结和引用。 学生们听到了terms before, but I don’认为他们曾经以自己的独特含义看待每个人。 I’我不会说谎’很难解释这三者之间的区别,但是您谈论和解释的越多,对于您和学生来说,它就越清晰!

对学生(和我自己)最大的帮助的是,密切关注两个最相似的学生,并进行比较。 我们在板上一起创建了这个图形组织器。 学生们可以使用锚图来帮助他们。

在小组会议中,我们由“山景教学”中的Mary制作了这些精彩的任务卡。 
我按照她的建议将第一张纸复制到了一张纸上 这里.  然后,我创建了一个可折叠的小型活动挂图,学生将其粘贴到此页面上,并用它记录了他们的想法。 
一旦我们以小组形式完成此活动,学生们将独立完成另外几张任务卡。 然后,为了进行评估,我让学生们完成了一项活动,他们参加了《内战》文章(他们在社会研究中学习的知识)并阅读了几次。 我给了他们一周的时间来总结他们的文章,然后将这些信息转换成漫画。 这是他们工作的几张照片。

这是我使用的资源的链接。 项目说明页面专门用于我的教室,但是您可以将其用作帮助您的指南。 我在网上找到漫画模板。

漫画模板#1
漫画模板#2
说明讲义

在过去的一周中,我们通过文字证据来支持我们的答案。 我创建了一个与此相似的证据板 这里.  如果您在Instagram上关注我,那么您已经看到了我董事会的这张照片。

在过去的一周中,我们讨论了我们的证据启动器。 我从詹·琼斯那里得到了这些造句者’ 文字对话者表 她在商店里免费的。 我用两种不同的方式输入它们。 我最终选择了印刷在明亮卡片纸上的更简单的卡片。 在我们建模如何正确使用它们并制作一个可爱的锚定图放在板子的左侧时,我仍然必须以孩子们想出的例子为例。 It’太神奇了,但我已经目睹了这种转移到他们的家庭作业,甚至是他们每周的阅读评估中。 It’当您为他们建模并正确训练他们时,这些孩子会做什么呢!

这是我使用过的链接! 您可以在教室中使用它们,但请不要’尝试假扮成您的ðŸ™,

简单卡
设计师卡

我还有很多想分享的东西…但是这篇文章已经足够长了 我今年有3名ELL学生,其中1名需要替代作业。 I can’等不及分享我如何修改她的五年级作业以帮助她阅读!

您今年喜欢使用什么新东西吗?

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

没意见

发表评论

0