文学元素

我总是喜欢在一年中的早些时候回顾文学元素,因为我们在阅读中经常使用它。 五年级学生的BIGGIE正在比较单个文本和多个文本中的字符,设置和事件。 但是,在进行比较之前,我想先进行评论! 尽管主题是文学元素的一部分,但我还是喜欢保留它直到最后,因为学生们似乎真的对此感到挣扎。 在本课程中,我们回顾了角色,场景,事件和情节。

首先,我首先制作了这个可爱的锚图! 在周一的整个小组课中,我们讨论了这一点。

当我们浏览它时,我让学生们在一个简单的封面上记录他们的笔记,我将其附在他们给他们一周的包装盒上。
 我们的包装中包括詹·琼斯的页面’ 3-6年级的理解策略表.  I LOVE this packet!  每花一毛钱都值得。 每当我教标准时,我都会使用它。 它具有按标准组织的工作表,非常节省时间。 她也有一个我拥有的信息包! Here’是我使用的页面的两页预览。 你应该去检查一下it out.  仅针对这四个技能的包约10页。 而且,由于它包含标准3-6,因此您可以根据需要进行补救或丰富! Score!

我们将在整个星期的剩余时间内,以整个小组和小组形式处理此数据包。 我们大声朗读以完成活动,因此我们可以一起或与合作伙伴一起工作。
在继续讨论特定角色具有的角色特征之前,我先介绍了在网上找到的角色特征和角色特征清单。 然后,我用莱斯利·安’s 性格特质阅读段落 来练习。 我还收录了有关人物的一些文章,并让学生使用我们的证据委员会以文字为依据来支持他们的写作。
掌握了所有这些内容后,我们将继续讨论主题和作者’s message.  我们在这个单元上花了大约2周的时间。 Well worth the time!

阅读
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

3条留言

  • 回复
    杰斯
    2014年9月14日下午1:12

    我爱你的文学元素锚表。它是惊人的美丽和信息。
    漫谈阅读

  • 回复
    特里·桑顿
    2014年9月14日晚上11:41

    谢谢!学生离开后,锚定表是我下午放松的一种方式。我拿起纸,铅笔和记号笔走了!

  • 回复
    约利斯夫人
    2015年9月27日,晚上9:36

    亲爱的特里,

    我爱你的锚表!我正在整理锚定图表的资源。我可以加你的吗?通过链接返回此来源的功劳。

    谢谢!

    〜琳达·尤里斯

  • 发表评论

    0