锚图存储

嘿’all!  I’今天在这里谈论我希望几年前就可以开始使用的组织工具。 您是否仅制作锚定图以得出结论:’t like them?  你最终使他们年复一年吗? 一旦获得漂亮的锚定图,您是否想知道将其存储在哪里? 好吧,我的教室空间有限。 我很少在教室的基本区域留出空间,更不用说锚定图了。

去年,我决定{…hehe} my son’s laundry basket.  我认为它的深度非常适合存储我的锚定图! 另外,它正好适合我的画架。

它不仅可以存储我的锚定图,而且还足够存储我的较小的图表纸包和大的便签纸。 我绝对喜欢它! 使该存储系统更好的另一个组织构想是,在每个锚定图的底部背面放置标签并将其向上滚动,以使标签可见。 然后,将它们放在最上面,这样我就可以轻松找到所需的锚定图。 我从玛丽那里得到关于标签的想法 山景教学.

您如何存储锚定图?

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

没意见

发表评论

0