周一成功

当您阅读本文时… I’m back at school.  Insert sad face –> 这里 !  我非常喜欢我的夏天哦! 我通常会在一个新的学年休息和休息,但是我不’今年真的有这种感觉。 我觉得我还需要几周的时间来准备。 你懂我的意思吗? 

无论如何,整个夏天,我都很懒惰,在游泳池边把它集中起来。 I didn’在我的课堂上做很多事情。 好吧,这个周末我工作了,女孩! 我发现了一些宝藏并且变得有些狡猾。

这是一个自然框架,高约2.5英尺。 我画了它,以便我的孩子在开学的第一天就可以把他们的照片拍下来。 我只是很喜欢看到五年级的孩子有多少变化。

这是局部的。 我所做的就是把腿涂成粉红色。 我将使用这个可爱的黑板画架在开放日的房屋上写下指示。 我要让父母在信封上写下他们的名字和地址,所以我只需要在纸上写好便条并邮寄即可off!
这是我的最爱,但是’尚未完成。 明天我上学时,需要将晒衣夹热粘在坚固的架子上。 我将把它放在我的桌子上,并每周将一周的偷看情况剪辑下来。 如果您想进一步了解本周的情况,请点击 这里 .
这是人造的,因为它是一块黑板,上面写着“ Prayer Requests”。 I know… I can’相信我已经为之画了画,但是它可以满足我的需求!

这里’s the back!

我终于让我成为了一些超级可爱的铅笔桶! 现在每天结束时招募磨刀器! 我现在所要做的就是将纸胶带放在铅笔的顶部。
你有它。 快速简便的制作方法。 我下班回家时必须联系起来… **sigh**

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

2条留言

  • 回复
    中点
    2014年8月11日下午12:58

    我爱你的铅笔桶!很有趣!我也打算在铅笔上贴华西胶带。一世'我以为甚至我的七年级生都可以招到削笔刀ðŸ™,

  • 回复
    我所知道的生活...
    2014年8月12日,上午1:01

    我爱你所有的星期一成功!有什么好玩的项目!你给铅笔桶上油漆了吗?什么是纸胶带?我想我需要尽快用谷歌搜索它!!!

    杰米
    我所知道的生活

  • 发表评论

    0