阅读活页夹赠品

很高兴与您分享一些东西。 In my opinion, it’真棒的FREEBIE。 It’这些天很难找到免费的东西,所以我’很高兴与您分享。

I’我不确定你是否记得,但是我创建了一个可编辑的老师’■今年夏天初,阅读装订器包。

你可以抓住你的 这里.

It’尚无法编辑(因为我’我对此有一些疑问),但是很快! 无论如何,我想要一些可爱的小分隔页和标签与我一起使用。 因此,我今天开始制作它们。 然后,我决定只对所有人开放!

我只是觉得这些太可爱了! 我有两种不同的设计。 多人字形与我的Reading Binder套件匹配,但我想我’我将使用BRIGHTS包,因为它’s just too cute!  我什至最终可能会提供BRIGHTS 阅读 Binder包。 I’m not sure yet.  Anyways…您可以在每个预览下面单击以获取您的预览!

请享用!

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

没意见

发表评论

0