每日5点更新:有效的方法。’t

所以我’我已经考虑了一段时间了。 I’我现在有机会放下自己的想法,并反思我明年如何改变。 我记得这篇文章 instagram 从去年开始。

Sooo很高兴跳入Daily 5,并在我的教室开始学习。 它们如何共同运作和流动的整个概念非常出色。 前几周,我按照书中的规定做了所有事情。 我抽出时间,一次介绍了几件事。 我绝对喜欢它! 最棒的是,我的孩子也这样做了! 在大多数时候,我会让他们选择做什么。 他们有一个日历,保存在活页夹中,上面有指南。 例如,他们将需要每天使用其轮换之一来自读。 对于Word Work,他们每周最多只能完成两次。 我不得不每周而不是每天去一次,因为根本没有足够的时间来完成这一切。 我很快将其替换为每日5,将其更改为“Our Dailies.”  我们每天都有要做的事情,这取决于学生们确保这些日常要求得到满足。

所以在这里’在我的教室里看起来如何。

星期一: 全组课程(介绍本周的标准,复习 聚焦板,介绍每周的阅读技巧)。 有时,我们的每周技能会从前一周开始延续,具体取决于技能的复杂程度。

星期二,星期三,& Thursdays: 这些是我们完成日常工作的日子。 在这段时间里,我们有一个10-15分钟的小节课,然后是三个轮班,在那里我与所有学生组成小组。 当我与小组会面时,学生们在完成日报并填写日历。

星期五: 这是我们的评估日。 学生们总是每周进行10个问题的评估,以评估我们在该周以及过去几周中所研究的技能。 我也花了一天的时间与学生会面并举行个人会议。

我要改变什么?

在整个学年中,我实际上进行了几项更改,但是我要更改的一项重要工作就是每周的评估。 我仍将进行某种类型的独立工作来评估学生的学习情况,但它不会以每周评估的形式出现。 到了第23周,我感觉这些课程已成为学生的日常活动。 我还将尝试将更多的绩效任务和项目纳入评估。 去年是我自实施通用核心以来五年级的第一年教学课程,因此,我在下个学年学习该课程要舒服得多。

我对CAFE及其在课堂上的工作方式也有更多的想法,但是那’s another post!

阅读
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

1条评论

  • 回复
    2014年6月23日,上午1:59

    我很高兴看到Daily 5与年龄较大的学生一起工作。我已经在二年级上使用它,并希望今年在新班级尝试一下。我已经上了四年级。能够'等不及要阅读更多有关您的工作的信息!

  • 发表评论

    0