星。扫盲活页夹系列:第2部分

感谢您再次加入我。 I’我最近有点忙,但是如果我’如果计划在8月12日之前完成此系列,那我最好忙点ðŸ™,

这篇文章简短,因为此选项卡中包含的大多数信息都来自课堂讲座和课堂教学。 但是,我想与您分享一些我们将要使用的东西。

体裁

我要确保我的学生正在阅读,也要确保他们正在阅读各种书籍。 很多时候,我听到学生抱怨他们没有’不喜欢读书,因为他们可以’找不到他们喜欢的东西。 但是,这些学生都是同一系列的学生,他们正在阅读每本书。 如果它们属于同一系列,那么它们很有可能属于同一类型。 I love how 贝丝·纽宁汉 让她的学生画出他们正在阅读的书籍的类型。 这是每月很棒的视觉效果,因此学生可以看到他们正在阅读的内容很多而还不够。 我知道这是我想将其纳入我的扫盲活页夹中的东西students.  让学生跟踪自己的阅读并对自己的阅读多样性负责,这对我的学生来说将是一个很大的好处。 他们的图看起来像下面的图。 它将已经列出了月份和类型。 他们唯一需要做的就是写下他们的名字并记录他们的阅读。 它看起来像这样。 我最终计划在与该月相关的每个月中添加自定义剪贴画。 但是,首先,我们将坚持可爱的孩子们!

我的流派标签的另一个组成部分是流派概述。 这是学生转至该部分时看到的第一页。 这将是一页的视觉效果,学生可以在阅读过程中用作资源。 看起来会像这样!

我的流派选项卡的最后一个部分将包括所有注释,讲义或与阅读流派有关的其他任何内容。 这些信息大部分将来自显式的小团体/全团体指导。 
本系列的第二篇文章到此结束。 希望您找到了有用的东西。 这些文件仅在明天晚上才可用。 在给定的时间之后,它们将被归档到捆绑销售的套装中,当该系列结束时,这些套装将在我的商店中发售。 该文件仅提供.pdf格式,以保护剪贴画的版权{对不起!} 要访问文件,请单击 这里.
唐’t miss my next post:

星。扫盲活页夹系列:第3部分

目标& Progress
张贴签名

阅读
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

1条评论

  • 回复
    利比·格里高利
    2013年7月20日下午4:39

    我爱贝丝'的想法,并已将其添加到我的待办事项清单中!我计划为五年级学生每六周而不是每月使用一次图表。您的流派' page is so cute!

  • 发表评论

    0