互动锚图

嘿呀’ll!  欢迎来到我的星期四锚定图! I know it’的起步缓慢,但我想找到一种与您分享锚定图的方法。 你们中有多少人使用交互式锚图? 我喜欢让我的福建体彩与锚定图表互动,并使用它们来帮助记录我们的学习情况。 当我们今年引入分数时,这个特定的锚定图是我们的第一个。 我们每天使用福建体彩习惯观看的物品。 当我们每天使用福建体彩可以关联的对象时,它会为他们提供一些激活学习的东西。 此锚定图也用于小组活动,而不是用于激活/迷你课程。 我何时使用锚定图取决于我要使用它以及对福建体彩有什么目标。 您如何在自己的教室中使用交互式锚图? 这是我即将发布的产品中讨论的内容,

一位老师’s数学指南指南.  我仍在努力,希望在月底前完成它。 我原本希望在4月中旬,但我们刚刚完成了CRCT测试,因此一切else has pretty much been on the back burner.


唐’别忘了下周加入我 

张贴签名

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

没意见

发表评论

0