共同核心选择委员会

一旦状态测试结束,您是否决定与学生做什么? 上周我的测试完成了,所以我急于为我的学生找到一些要做的事情。 尤其是因为我知道他们需要复审,但他们认为学年结束了… really?  昨天我有一个问我为什么她必须去社会研究。 “We’我已经接受了CRCT…为什么我们还要学习?”  Really??  这些孩子把我吓坏了。 It really doesn’对我而言,为什么我们要在今年年初进行测试(还剩5周),这是没有道理的。 我希望我们能做到,所以我们只剩下2个星期。 所以,上周我很着急,因为我没有’不知道本学期剩下的时间我会做什么。 我仍然希望孩子们学习,还有一些事情需要教。

今年早些时候,我为孩子们制作了地方价值选择委员会。 我总是有几个孩子尽早完成每件事,总是问我什么they can do next.  因此,我为他们做了一个简单的选择板。 They loved it!  就像我要他们做一些不该做的事’t work.. say what?  So, that’是我的主意。 如果我可以创建一个选择委员会来审查我们今年学到的所有知识,那将是让孩子们保留我一直在倾注他们头上的宝贵知识的好方法。 I’已经有一段时间了,我’我很高兴我完成了第一个。 我要等到全部完成后,’不要等待(我知道你们也都在寻找让孩子们做的有趣的事情!)

今天我们把它弄出来了,孩子们做得很好! 他们阅读了指示,似乎真的很喜欢这项工作。 到目前为止,模式阻止活动是他们的最爱。
这里 are all the choices…有很多可供选择!
我花时间去上课的每项活动。 然后,我帮助他们选择了他们感兴趣的人。 
当学生们在工作时,我到处走走,协助和评估…。并拍照ðŸ〜‰
为任何事物添加着色,孩子们会喜欢它!
很棒的素数和复合活动,带有反思问题! 他在认真思考!

 这些活动可以作为单元的独立活动,小组指导,数学中心或学生复习的方式来完成。 总体而言,孩子们为尝试不同的事物而兴奋,并对他们的工作有发言权。 
和…坚持到底 Here’是我今年早些时候制作的地方价值选择委员会。 It’有点简单,但是要点。 只需单击照片即可下载。
请查看我的通用核心选择委员会。 It’的今天和明天发售20%的折扣!
张贴签名

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

4条留言

  • 回复
    布兰迪·格林
    2013年4月23日,晚上8:27

    很棒的主意!感谢分享!图片看起来很棒!
    培养终身学习者

  • 回复
    合作美女
    2013年4月24日,上午12:13

    我们这周正在测试,我的一位四年级生上前说,测试后您还要教我们一些东西吗?我就像,嗯,是的!他们很有趣,但是他们确实认为一旦测试完成,学校就结束了。

    We'我们的五年级老师已经给我们列出了需要做的事情,但我们还需要复习!这个菜单很棒,谢谢!

    很高兴我找到了您的博客!
    阿曼达
    合作美女

  • 回复
    特里·桑顿
    2013年4月24日,上午12:54

    谢谢,布兰迪!

  • 回复
    特里·桑顿
    2013年4月24日,上午12:55

    很高兴我也找到了你!我还在格鲁吉亚教四年级!

  • 发表评论

    0