{MCC4.OA.4}数学中心

嘿呀’ll!  如果您一直关注我一段时间,那么您就会知道我非常喜欢将数学中心整合到我的数学课堂中。 实际上,除了我的日历板和小组讨论之外,我每周还使用数学中心三天。 我已经发布了许多关于如何在课堂上使用引导数学的内容。 所有这些帖子都可以在我的博客顶部的“数学指导”选项卡下找到。

今年,佐治亚州过渡到通用核心。 我一直在疯狂地工作,以便在我的教室里建立CC数学中心。 我希望每个人至少有一个中心
标准。 I’我的MCC4.OA.1-3已有一段时间了 TP 店,但是我有一个‘creative’从去年秋天开始封锁。 It’s been horrible… I’太累了,我还没有’想写博客或做事。 I’一直在为自己的教室做东西,但是我还没有’长时间不放东西。

好吧,我终于开始重新开始 TP .  我{最终}已完成MCC4.OA.4和MCC4.OA.5数学中心。 o…这意味着我很快将拥有整个背包{OA.1-5}store.  我数了数天’共有16个数学中心 所有 与CC对齐。 I’我很高兴能开始使用NBT标准,因为这些是我最喜欢教的东西! 无论如何..我想给你看一下我的中心的样子。 我只是将它们打印在明亮的纸上,进行层压,然后裁切卡片。

这些是各个中心… 6 total!
数学中心的妙处在于,您的福建体彩可以在解决个别福建体彩的需求时获得{FUN}所需的练习。
我希望下周某个时候有全套可用! It’回来真好! I have missed ya’ll!

 张贴签名

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

没意见

发表评论

0