瓢虫老师文件

捕获‘capture’如此干净,整洁和整洁。 那不是我的教室。 我会说我的教室有些井井有条,但是我喜欢以学习为中心的教室外观。 和 And… before we begin…我爱他们。 I love them.  If I didn’不需要鲜明的白色荧光灯。’好,准备好了 Okay, ready… 大车 we go!

 我终于决定,我不想一次拥有10个车站。 我通常有6个,因为 在2周的轮换中(星期二,星期三,星期四,星期二,星期三,星期四)有多少数学工作日。’如果我们有假期或S.U.P.E.R.像这个星期一样疯狂的一周,那么我将作相应的调整。 例如,我知道我们在过去的这个星期四已经预定了书,而不能在星期四举行数学研讨会,所以我们只[ 那had 5 stations.  I figure… less stations… less time…自从这篇文章以来,我唯一改变的是盖章。
 Here’我是从克里斯汀(Kristen)那里得到的 会议与理解 教室安排… she’为什么没有… why didn’t I think of that??
 我们已经很好地进入了数学研讨会模型,并且学生们都喜欢它。 就像他们在数学上没有做过的其他事情一样,他们对数学课感到非常兴奋 It’。我就喜欢。…. I just 我房间背面的正视图。爱.  因此,我将尝试让他们写下仅必要的内容。 我会看看情况如何。  We’您如何帮助学生成为负责任的学习者?我想为我的ELA学生提供一种方法,使他们的所有材料保持在一起,并通过尝试教学生某种责任感来帮助我们的中学老师。我想出了首字母缩写词S.T.A.R .:学生承担学术责任。在这里阅读所有内容! #ELA#学生责任#学生组织#课堂管理-固定于2020年12月28日
 我们讨论了它们之后,它们进入了我们的词汇墙。 了解这位高级小学教师如何在她的五年级教室中使用数学日历在整个学年内进行螺旋式复习。 -固定于2020年12月24日
 Here’我实际上在TpT上有待售 她 大车.  I LOVE IT!  我希望能在不久的将来完成这项工作,并为我的买家提供免费升级。 了解如何立即在教室中开始实施“注意和注意”路标和阅读策略。还包括免费资源供您的学生使用! -固定于2020年12月29日

 Here’学生将其电台检查清单及其所有电台作业存储在文件夹中,直到轮换结束(通常为2周)。 然后,他们将所有文件都装好,装订起来,然后上交我审核。 如果您想了解有关我的电台清单的更多信息,请单击 RAFT是一种写作策略,可以帮助学生理解他们作为作家的角色和观点。通过使用RAFT策略,教师可以从多种角度鼓励和促进所有类型的创造性写作。有了这些资源,学生就可以将历史事实融入他们的写作中。 大车.  即使这很有趣,我也不再允许我的学生在完成的站上盖章。 在数学研习班的教室里,这是一片混乱。 我在一开始就尝试过,并且发誓要花10分钟让学生从车站过渡到其他地方。 我真的不确定我是否允许他们再做一次。 I’我正在考虑让他们在轮换结束(两周)之前盖章,然后再上交站包。 他们可以在整理东西时盖章,以确保他们拥有所需的一切。 会看到  We’ll see….
 我真的应该做个特写,这样我才能展示我如何让学生与他们互动。 我们当前正在处理的标准1)用突出显示的胶带突出显示,2)带有便利贴标志。 一旦我们继续前进,标记将被删除,但是磁带会保留下来。 最终,整个海报将被突出显示。 您可以通过以下方式在我的TpT商店中免费获得这些文件: 这些中心通过使用乘法,除法和对单位立方进行计数,为学生提供了快速练习,以找到规则的体积和不规则的体积。在我指导的数学旋转中,我将此资源用作我的工作站之一。在一周结束时,学生可以将他们的工作转交给老师并由老师检查,也可以使用答案键进行自我检查。 -固定于2020年12月28日 大车.

 I LOVE 2012年10月15日.  That’这些篮子上贴有餐桌编号。 在我的第一堂课中,我有一个学生将这些放在课前的桌子上(他 在我的房间里,所以他’已在房间里,有时间在其他人到达时准备好它们。’在上一堂数学课上,我还有另一个帮手,他们每天都把他们拒之门外。 学生将他们的数学文件夹存储在篮子中。 我们使用数学文件夹来跟上他们当前正在处理或试图完成的所有操作。 我们将它们称为“独立工作”文件夹,因为其中保存的大多数工作都是独立的任务。 我知道您可能已经厌倦了看到我的储物篮的图片,但是哦,噢!
 我爱发光的灯!…当孩子们不在时,这就是我保持房间的方式 工作。’t working.  我喜欢它 I 我房间背面的正视图。爱… they 我房间背面的正视图。爱… we are all happy!
我房间背面的正视图。爱….  苹果创意教学资源
这是一团糟!!… it is a mess!!
我尽我所能提供一切可能需要的东西。 白板旁边的塑料垃圾箱适合我的投资组合。 我教的每个数学课都有一个。 这是我仍在尝试开发的东西。 我不确定如何真正让他们为我想要的工作。 I’我总是很难决定要放入哪些内容以及哪些要省略。 这些是我的CC标准海报。
我喜欢看照片!谢谢你的分享!
 我还有很多,但决定只删除我们每周使用的内容。 这些随着我们单位的变化而变化。 我发现缺少的东西更少了。 到目前为止工作。 It’s working so far.  RAFT是一种写作策略,可以帮助学生理解他们作为作家的角色和观点。通过使用RAFT策略,教师可以从多种角度鼓励和促进所有类型的创造性写作。有了这些资源,学生就可以将历史事实融入他们的写作中。 -固定于2020年12月26日

 祝你有美好的一周! Have a great week!  我只是喜欢图片。  两种阅读格式的近距离阅读通道,适合陷入困境的学习者和准备提供证据的学习者。学生用文本中的证据对答案进行色彩协调,以支持他们的回答。

社会研究

取消回复
搜索我的网站
Next Story

最喜欢的资源

词汇

  • 艾米莉
    zh_CN
    组织技巧

    单击以在Facebook上共享(在新窗口中打开)

    zh_CN
    你可能还喜欢
    http://www.ilovemyclassroom.blogspot.com

  • 艾米莉
    真的很好的东西
    2012年10月15日,上午3:22

    2012年10月15日下午12:31

  • 艾米莉
    未分类
    2012年10月15日,上午4:36

    了解如何立即在教室中开始实施“注意和注意”路标和阅读策略。还包括免费资源供您的学生使用!

    这里
    预期指南

  • 艾米莉
    以前的故事
    2012年10月15日,上午11:20

    爱它 you下一个故事 您的博客设计很棒!!! 大车

  • 艾米莉
    以前的故事
    2012年10月15日,上午11:20

    使用DOK问题可以在ela课堂中促进批判性思维。 -固定于2020年12月29日

  • 艾米莉
    以前的故事
    2012年10月15日下午12:30

    撰写者

  • 艾琳·富兰克林

    0