基于产品的活动:数学工作站

嘿,y’所有!自从休完产假12周后回到工作岗位以来,我一直超级疯狂!同时,我也一直在努力完成我的Ed.S.度。好吧,我很高兴地说,我已经度过了第一周的生活,并完成了我的学位课程。我的毕业典礼是5月11日,我感到非常兴奋。乔治亚大学是一所极好的学校,我会推荐给任何人!他们有很棒的教育计划。我一直说我永远不会回去攻读博士学位,但是我想我会…。在大约十年内!同时,我计划通过专业阅读来发展我的教学。我还计划在未来几年内也从UGA获得我的数学认可。

 Anywho…。自从我重新上班以来,我一直在尝试寻找方法挑战我的高级数学组。在UGA期间,我还获得了天才的认可,这为我提供了挑战高阶思想家的新方法。孩子们疯了,我疯了!我知道我想要一些有趣的东西,而且我知道我希望它基于产品。因此,我想到了一个想法,他们将创建一个数学产品,可以在我的测站轮换中为即将到来的四分机使用。 我创建了一个产品提案,在他们开始创建产品之前,他们必须完成并获得首席执行官{me}的批准。

您可以在此处下载建议….

他们太激动了! 星期五,我们开始了我们的建议书,这些建议书将在星期一课程结束时提交。 希望我们在下周末或下周初完成产品。 老实说,我没有看到孩子对一个项目如此兴奋。 他们立即跳进去,开始草拟想法并写下计划。 I’我将添加有关进度的帖子。到目前为止,我们已经完成了提案。 这是该过程的一些图片。 顺便说一句,我把它们分成三组。

我可以’等下周更新! 希望这对您的福建体彩感兴趣!

高阶, 数学
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

1条评论

  • 回复
    梅瑞迪斯·穆斯塔法·朱洛克
    2012年5月4日,上午11:27

    我刚遇到您的博客,并喜欢您的想法!我将使用该项目来应对年底的困境,并在测试后使用一个有趣的项目。谢谢你,谢谢你,谢谢你!

  • 发表评论

    1