通用核心词汇墙套装:四年级

首先,YAHOO! 这是我的第100个帖子! 我从不知道博客会变成#1-我爱的东西,和#2-完全成瘾! ðŸ™,

好极了! 我对我的最新产品感到非常兴奋! Why? you might ask!  因为我当然可以在自己的教室中使用它! 我非常渴望打印这些令人敬畏的词汇卡,进行层压,并准备{大概在明年}使用它们! 我教的每个单元都使用词汇卡。 目前,我将壁橱门用作我的留言墙。 您可能以前看过这张照片….

目前这对我有效….. but not anymore!  Not since I’做了这个很棒的新墙套装。 看起来会更像这样…..带有与标准相关联的卡片的标准标头(它们也具有颜色协调性!)。

现在,我只提供4年级的这些,但是我打算为每个年级添加它们。 我的下一个冒险将是1年级!

您可以通过单击下面的图片在我的TpT商店中查看4年级通用核心词汇墙集。 在此数据包中,有5个圆圈标题和大约100个词汇卡! 最可爱的照片ðŸ™,

和…因为我喜欢一个很好的赠品(我也在我的Spring 数学 Journal Prompts中进行此操作&分数包,单击 {这里} 有关更多信息。) 我将把这个赠予前两位。
1)关于我的vocab墙的博客(上面有一张照片)以及指向我的TpT商店和博客的链接
2)返回此页面并用您的帖子链接发表评论。 
记住前两个是我的赢家,所以要快!
最后,我要提出一个很棒的赠品。 我需要几周的时间才能聚在一起,但是你不知道’t want to miss it!  我将有两份赠品合起来价值300美元。 It’很棒,我很高兴能参与其中。
2个产品
2赠品
2个幸运获奖者
$300!
这里’s a hint…. it’s technology!

张贴签名

数学 , 词汇
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

13

  • 回复
    pol
    2012年4月4日,上午3:12

    我没有博客,但只是想让您知道这看起来很棒! ðŸ™,

  • 回复
    帕斯太太
    2012年4月4日,下午3:16

    我为此创建了第一篇博客文章…被博客跟踪了一段时间,但是我想要您的vocab卡,所以我第一次在非教室博客上博客…http://mrspassfabulousfourthgrade.blogspot.com/2012/04/here-goes-nothing.html

  • 回复
    威尔斯夫人
    2012年4月4日,晚上10:12

    我创建了博客文章,并关注您的博客!希望我还是做到了!

    明迪

    http://wells4thgrade.blogspot.com/2012/04/awesome-new-math-word-wall-cards.html

  • 回复
    威尔斯夫人
    2012年4月4日,晚上10:15

    我忘了留下我的电子邮件地址: [email protected]

  • 回复
    杰西卡(Jessica)
    2012年4月4日,晚上11:04

    爱您的博客..您的最新关注者:

    learnplayandhavefun.blogspot.com

    杰西卡(Jessica)

  • 回复
    特里·桑顿
    2012年4月5日,上午1:14

    嗨!感谢您链接到我的博客并提供帮助!请给我您的电子邮件地址,以便我可以给您发送电子邮件给您。您可以在此处发表评论或通过以下电子邮件给我 [email protected]

    谢谢,
    特里

  • 回复
    特里·桑顿
    2012年4月5日,上午1:18

    非常感谢ðŸ™,

  • 回复
    特里·桑顿
    2012年4月5日,上午1:19

    您做了ðŸ™,我'不久将通过电子邮件发送!

  • 回复
    特里·桑顿
    2012年4月5日,上午1:19

    谢谢!

  • 回复
    帕斯太太
    2012年4月5日,下午1:43

    [email protected]…Thanks!

  • 回复
    krazy4writing(海蒂)
    2012年4月13日,上午1:03

    您或您认识的任何人都有关于词汇游戏等的BLOG帖子吗?

    我是特殊写作老师k-4。今年2月,我才真正开始进入我的博客。快来看看。您也可能在那找到一些很棒的想法。

    krazy4writing.blogspot.com

  • 回复
    泡泡糖树
    2012年4月29日,晚上9:42

    我爱vocab卡!我特别喜欢您制作标准标头的方式。好点子。一世'一个新的追随者。喜欢阅读所有有关您的指导数学的知识!
    伯大尼

  • 回复
    Vocab和尚
    2014年10月7日下午12:31

    词汇理解是获得阅读理解技能的关键组成部分。成功的词汇量发展可确保学生发展元认知技能,从而在离开学习阅读阶段并被期望阅读学习时帮助孩子理解高级课文要求。 //vocabmonk.com 帮助您增加词汇量。
    试试看..!!

  • 发表评论

    0