指导数学 : Part 4

好的,所以花了很长时间! 我现在的生活简直是疯狂…. let’s see… I’实际喜欢做饭的老婆,一个2岁男孩的妈妈,不久之后(2月1日)将成为一个新男婴,一名四年级学生的专职老师,一名活跃的教会成员以及一名全职毕业生追求我的教育学的学生 那么,我是否有足够的进展? I’我基本上只是想生存我的研究生的最后两个学期。学校。 I’非常期待2012年5月! 我喜欢写博客,我真的很想 在我的日程安排中增加时间来更频繁地进行操作。

好吧..回到数学! 我只是{LOVE}我为四人创建的数学日历。 It’当我与一小群人一起工作时,这是一种让他们学习各种技能的绝妙方法。 我在以前的帖子中提到了我的日历,但我想专门讨论整个帖子… that’我有多爱它!今年,我的校长很喜欢它,并愿意为我装订书本! 那有多棒? 如果我是个天才would produce these puppies and sell them.  相反,我确实在TpT商店中出售它们http://www.teacherspayteachers.com/Product/Math-Calendar-K-5 大概五美元。 您要做的就是制作所需的副本并将其绑定在一起。 去年,我使用了梳齿装订,因为它很便宜-而且我可以买到。 今年,我能够使它们成螺旋形,即A-W-E-S-O-M-E! 我也加入了其他优秀的老师,今年我们都在使用他们! 孩子们只是喜欢拥有自己的特殊书籍,并在其上加上名字ðŸ™,

这里’我的新数学日历! {LOVE}螺旋装订。
这里’s the inside!
这是学生写并解决问题的两页。 这两页与我们的数学日历板一起使用。

左页特写

右页特写

前盖的背面。 数学参考表,供学生在工作时使用。

封底背面。 四年级GP标准。

封底非常靠后。 我们所有的四年级词汇!
数学日历是他们从数学日历板写下所有内容的地方。 我们的数学日历板是我白板上的一个简单区域,分为十二个部分。 每个部分都与自己日历中的一个部分相关。

这里 is the calendar board.  学生在整个星期中都使用相同的日历。 日历是15分钟轮换数学指导的一部分。 
这里’是我们遵循的时间表。
星期一- 
评论&查看上一周的数学日历
星期二-
旋转15分钟
星期三-
旋转15分钟
星期四-
旋转15分钟
星期五-
学生完成每周评估后可以填写日历
**By the end of the week, students will have over 45 minutes of 日历工作 time**
日历是我们将全年使用的标准的组合。 It’进行螺旋式审查,并以先前的知识和即将到来的知识为基础。 我用字母标记十二个部分。 Here’每个部分/字母关于ðŸ™的含义
A)过去的问题
B)从现在开始的问题
C)未来的问题
D)金钱问题
E)时间问题
F)分数问题
G)乘法问题
H)地方价值问题
I)分区问题
J)舍入问题
K)测量问题
L)词汇
您可以通过访问我的去年购买我的数学日历模板 TpT商店.  It’与我今天使用的有所不同,但是总体概念是相同的。 Grab it..  it’s only $3.00!!  购买ðŸ™,之前,您还可以查看示例图像
这是我的数学指南系列的第四部分。 让我知道您还想知道什么。也许我’在我的下一个数学指南系列中将提出您的建议。
有问题吗? Leave them below.

张贴签名

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

16条留言

  • 回复
    牧羊人太太
    2011年9月11日,晚上10:34

    好点子!我刚刚将您的帖子发送给了我的数学老师。

    http://ericashep.blogspot.com

  • 回复
    特里Thornton
    2011年9月12日,上午12:23

    太棒了!谢谢,埃里卡!

  • 回复
    2011年9月12日,上午2:07

    喜欢这个!我们使用为学生购买的类似程序,称为简单解决方案。我喜欢螺旋式复习程序,孩子们非常需要它们!

  • 回复
    珍妮佛
    2012年1月2日,下午5:32

    我只是偶然发现了您的博客,喜欢,喜欢,喜欢它!我教一年级,喜欢您的数学指导课!愚蠢的问题,为什么这么称呼它"calendar work"?我想尝试插入一年级标准,看看我们如何使用它!非常感谢!
    来自的Jennifer
    http://www.myfirstgradeadventures.blogspot.com/

  • 回复
    特里Thornton
    2012年1月2日,晚上9:38

    谢谢珍妮佛。我玩弄了几个名字。去年我使用了数学杂志。但是,今年我有一本实际的数学日记,我的学生每天都在写。我只是觉得这个名字合适,因为小学三年级的电话工作与此类似'math calendar.'。好消息是,您可以自己选择适合自己的产品。

  • 回复
    匿名
    2012年6月29日,下午1:52

    你好
    我碰巧碰到了您的博客。您'真的很棒。我喜欢你的想法。
    我教四年级数学。今年,我想在教室里安装数学工作站。你是天堂送的。但是,我有一个问题。您能否创建一本可以'适合加拿大人?我们使用米,公里,厘米,毫克,升等。非常感谢!
    Najda(来自加拿大,安大略省)

  • 回复
    特里Thornton
    2012年6月29日,下午1:55

    嗨纳吉达!非常感谢您的甜言蜜语。你到底是什么意思'book'?

    特里

  • 回复
    卡森的坎迪丝
    2012年6月30日,晚上9:12

    您是否每周都要解决日历数学的数学问题?

  • 回复
    通雅
    2012年7月11日,上午3:25

    我刚刚找到了您的博客,并且喜欢它:)您简化了数学工作坊!我是你的最新追随者:)

    通雅
    托尼亚的老师零食

  • 回复
    艾丽
    2012年8月20日,上午2:33

    感谢您的分享,这是一个很棒的主意!我对日历数学有一些疑问:
    1.您是否完全更改了日历上的标准,还是只关注了全年列出的标准?
    2.在学生手册中,您是否将问题写在黑板上,让学生将其复制到论文上,还是学生工作表上已经提供了黑板上的所有内容?
    3.您是否将单词问题纳入日历数学?我在德克萨斯州教三年级,在我们的州评估中,所有问题都以单词问题的形式提出。是否可以合并单词问题?
    4.学生一周要处理多少个问题?
    5.学生全年的日历笔记本中是否有足够的工作表?

    谢谢!

  • 回复
    未知
    2013年7月25日,上午12:43

    特里–我非常感谢我遇到了你的老师'的TPT指南数学研讨会。我已经阅读了您的4篇数学导读,并为我弹出了一些问题。

    1 –在每周计划中,分配组的地方有一个Math 1和Math 2列。为什么会有Math 2列?

    2 –您是否定期编写新的评估,或者我可以购买TPT上的小礼物? :0)

    3 –在学生工作站清单上,它参考了完成工作站后正在使用其标准清单的学生。什么是标准清单?

  • 回复
    特里Thornton
    2013年7月31日下午12:31

    对不起'我刚刚回应。
    #1-我一年四季都使用相同的焦点,但是问题的深度会随着年份的发展而变化。
    #2-学生必须将其复制到自己的书中,但如果事先拥有它们,则可以将其复制。
    #3-是的!我们包含至少2-3个单词问题… if not more.
    #4-他们在一周中的全部12个工作。
    #5-他们有足够的全年,如果需要一些额外的。

  • 回复
    特里Thornton
    2013年7月31日下午12:34

    抱歉,花了这么长时间。电子邮件有时会丢失。
    #1-我有一个数学2,因为我教两个不同的数学组。
    #2-我们的数学教练实际上创建了我们的评估。我试图说服她卖掉他们,但她没有't表示有兴趣。
    #3-标准清单是按单位划分的,基本上是按以下标准编写的标准'I Can'陈述。学生可以为每个标准留出一定的空间,在那里他们可以显示他们已经掌握了该标准。它'在我的TpT商店中出售。我会尽快提供更新,因为它看起来非常可怜!大声笑

  • 回复
    匿名
    2013年8月17日上午1:46

    我想知道您是否可以用Word或PDF出售日历数学的替代版本?我们很多人可以'无法访问TPT版本提供的格式。我很想购买和使用您的神奇数学想法,但是't access it.
    谢谢您的好主意。
    戴安娜

  • 回复
    匿名
    2014年6月3日,上午8:38

    作为一名澳大利亚老师,我读了很多博客,并对某些术语感到好奇–谢谢您的澄清。也感谢您分享您的程序和想法– it'在我努力寻找有史以来最好的数学教学方法的过程中,我非常感谢(是的,'s' on the end).

  • 回复
    劳伦·M
    2014年6月20日下午12:43

    感谢您发布这些"Guided 数学"博客。我希望今年在我的四年级教室中更好地实现这一目标,您已经概述了我该如何做到这一点! ðŸ™,

  • 发表评论

    0