绩效任务

我期待明年(尤其是科学方面)的工作是定期执行绩效任务,以代替评估。 
o我认为学生应该只接受以下形式的评估吗? 性能任务?  No.
o为什么? 因为仍然需要学生通过科学的CRCT,并且应该面对这些类型的问题。 

但…。一个好主意是以多选形式提供测验,并以性能任务形式提供单元测试。 关于绩效任务的另一个很棒的事情是,它们可以适用于任何学科,任何年级。 星期一,我和我的学生们一起创建了一个专栏,我将用它来评分表演任务。 这(可悲)是我和学生们第一次创造 整个主题。 他们喜欢它,我也是如此! 我喜欢它,因为学生们完全了解我’我正在寻找,因为他们是由人组成的。  How clever! 一切顺利,今天,学生们开始了表演任务。 

o我认为吗’在整个课堂上让学生创造一个课堂的标准值得吗?  You betcha!  Every second!

这是我今天在学生们工作时拍的一些照片。
»¿¿¿¿¿¿¿¿¿

一世”
一世”

我们班的专栏。 我把它留给学生看。

一世”

I’我不确定您是否可以看到,但在专栏的底部,我们想出了一个帮助他们确定成绩的钥匙。 第一列是1星,代表“不符合”。 中间的一列是代表会议的两颗星。 第三列和最后一列是代表Exceeds的三颗星。 
这就是一切的含义,以及它们将获得的等级。 我们也一起提出了这一点。
o如果学生获得5颗星(超过3颗星),他们将获得100颗星。
o如果学生获得3星或4星(超过)三星,他们将获得90分。
o如果学生获得5至2星(符合标准),他们将获得80分。
o我的学生获得3或4个起点(满足),他们将获得70。
o如果学生获得3+ 1星(不符合),他们将获得60星。

插图组件
»»¿
专栏的写作部分。

一世” 

o您是否在教室中使用表演任务? 明年,我们将使用Exemplars作为我们的数学成绩任务。

未分类
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

1条评论

  • 回复
    杰克安杰斯
    2011年7月19日,上午2:10

    我将它们用于数学和科学,孩子们喜欢它们!它确实显示了他们所知道的。实际上,我会在课程开始之前或开始时与学生简短地展示和/或讨论表演任务。所有学生都为实现这一目标而感到兴奋和动力。大多数人都感到惊讶,他们为他们走了多远感到骄傲'我来了单位的末尾。

  • 发表评论

    0