指导数学

我一直都听说过指导式阅读,甚至从未使用过指导式阅读,但是我从未听说过指导式数学。 然后,我参加了2010年秋季的GCTM数学会议,并认识了 凯西·斯普瑞尔(Kathy Spruiell) 那年是主持人。  She was wonderful! 她使用指导数学已有七年多了!!
So…..凭着自己的动力和努力奋斗的学生,我为自己创建了一个指导性数学模型 classroom.  在我的两个数学课程中,我们有50分钟的核心时间和50分钟的更多时间,总共是1小时40分钟。 在更多的时间里,我们解决示例,螺旋式复习,练习词汇等工作。  核心时间是我们使用指导数学模型的时间。

通常,我们遵循以下时间表:
星期一:
示例,迷你课程和每周前的数学日历复习(无指导数学)

星期二星期三星期四:
山数学-5分钟
迷你课程-15分钟
引导式数学轮换(每个15分钟):三到四个小组在小组,测验站,数学日历或独立工作之间轮换。 如果我只有三组,那我就不用了the independent work.

星期五:
迷你课程,某种评估

数学
以前的故事
Next Story

你可能还喜欢

2条留言

  • 回复
    梅丽莎
    2011年6月1日,上午2:48

    您能否进一步解释他们轮流使用的数学日历?谢谢!
    F是一年级

  • 回复
    梅丽莎
    2011年6月1日,凌晨2:50

    哎呀!我评论太早了。我现在看到您关于日历的帖子了,不要紧!

  • 发表评论

    0